请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑惊人(8)

1、每次亲戚朋友过年问我:“找对象没有啊?”我都会很机智的默默寻找他家小孩,然后亲切地问:“期末考试考多少啊?”要知道痛苦是需要转移的。。。小孩说:“叔叔我女朋友考了第一我考了第二。对了叔叔你有女朋友吗。。。”我。。。
2、儿子拿着数学试卷回家,妈妈问:“这次成绩怎么样啊?”儿子说:“不好说,非要形容的话,可以用一个形容王羲之的成语来形容我这次考试。”妈妈一乐:“这么厉害呀!是什么成语啊?”儿子掏出试卷:“入目3分。”
3、今天出门时,碰到隔壁的小孩在他爸爸的车上画东西,就问他在干吗?小孩神秘兮兮地用手遮住,说:“我爸爸揍我了,我要搞破坏!你别告诉他是我在他车上写的。”我点头答应了。 回家时,又听到小孩的哭声。我好奇地走近那辆车一看,车门上用小石子写着:“老爸是坏蛋。”
4、如何将三万的车开出几十万的感觉?1.起步挂挡的时候先挂一下倒挡,倒车灯会亮一下,让人以为是自动挡。2.摇车窗时尽量匀速,看起来像电动车窗一样。3.多热的天也不要开窗.让人感觉有空调一样。4.倒车不要看后视镜,盯着中控台,让人以为有倒车影像。5. 油箱里多扔点石头子,到加油站理直气壮的喊:97加满!6.别放音乐,但身体摇摆起来,让外面的人以为隔音很好。7.高速路上带块砖压住油门,双脚抬起伸出窗外,让人以为你有定速巡航!学会了吗?拿去骚,不谢!
5、早上给闺女收拾收拾上学,出门前我感觉外面风特别大,就把我身上的棉袄包在闺女身上,以防路上冷。闺女感动的看着穿着单薄的我说:麻麻,那你冷不冷啊?我连忙说了几句母爱伟大无私的话。然后转身钻进被窝,对老公大喊:别磨蹭了,快去送孩子吧!
6、某学生孤儿,出生后就被遗弃了。借了网贷三千块买了个手机没钱还,网贷公司的催收帮他找到了亲生父母,遂收到锦旗一面。
7、老王是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,三只、四只、五只钢刀抛来抛去的,
有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检,
警察说:「你怎么随车带着凶器咧?」
老王:「我是表演特技的,这是我的道具啊
警察说:「我不相信,你试给我看看
老王便在路边表演起丢钢刀...
听到后面被拦下来的车有人说:「哇靠!现在测试酒醉可真严格啊9
8、幼儿园老师问她的学生:"谁能用肯定一词造句?"
第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"
老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"
第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"
老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"
这时,后排的小明站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"
老师惊愕道:"当然没有!"
"那么,我肯定我拉裤子了!"
9、张三到李四家闲坐,见桌面上有滩水;便蘸着在桌面上随便写了“我要当皇帝”五个字。李四一见,如获至主,赶忙扛上桌子到县衙告发张三谋反,想讨个重赏。谁知道到县衙后,桌面上的字早被风吹干,字迹全无。县官问他干啥来了,李四只好苦笑着说:“家中祖传楠木桌子一张,特扛来孝敬老爷。”
10、         飞机起飞后,一位空中小姐给旅客发口香糖。“你太客气了,这口香糖干什么用?”一位第一次乘飞机的旅客问。
“为了使你的耳朵不嗡嗡作响,先生。”
飞机着陆后,这位先生对空中小姐说:“这口香糖真管事!现在你能帮我把它从耳朵里取出来吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

我刚把口香糖取出来。。你说啥来着?
哈哈,第6里面的网贷公司的催收太厉害了,可以自己开个寻人公司了。
孤独的旅行者 发表于 2019-2-27 02:17
我刚把口香糖取出来。。你说啥来着?

没啥,就问你是咋取出来的......你大点声说话,我听不清!!!