请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风歌亭

[散文随感] 【旧时光】时光倒流(五)——情人的泪

梅朵 发表于 2019-2-20 22:11
旧时光圆满终结,本文是最美好的收尾,手机先来回帖感谢

感谢散文版的活动,调动了大家写作的积极性,活动虽然结束,心情却还在旧时光中,还在美好的回忆中。
我本无漪 发表于 2019-2-22 12:17
这篇文字我点开过2次,欣赏这文字的细腻与情绪,还有细节里的精彩描写。

谢谢漪漪,两次来读,并临帖鼓励,其实你的文字更精彩,句句都是诗。
安卉 发表于 2019-2-22 13:26
唯美的散文,情行走其间,干净而温暖。雪天为灯,对影成双,雪是水的魂,水是雪的泪,泪成钻石,点燃心间。 ...

谢谢阿卉点评和鼓励,你的点评就是一首诗,总是那么美。
远握
沐暮 发表于 2019-2-22 13:48
和爱情相配的不仅是玫瑰,雨天。。相比它们,雪更纯洁。

谢谢沐沐版点评,玫瑰可以浪漫,雨天有伤情,只有雪,纯洁的爱如雪如玉。
问好
沉默的塬 发表于 2019-2-22 14:10
我也好喜欢这帖,看了两遍

谢谢阿土原来临帖,而且两遍。很开心
美人迟暮 发表于 2019-2-26 20:21
把情愫寄托在字里行间,把思绪编织成细细的雪帘,到头来,全是情人的眼泪,这高超的笔法真是厉害。
拜读再 ...

美人姐姐才是真正的厉害呢,诗词对联顺手拈来,得美人姐姐鼓励,非常开心。
问好

你好我好大家都好哦,哈哈~~~~~~~~~~  发表于 2019-3-1 15:16