请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 含嫣

[散文随感] 【旧时光】无题

沐暮 发表于 2019-2-16 19:41
我觉得,你的幸福,才是对恩人最好的报答。要幸福!

谢谢沐暮,祝福幸福快乐
文度 发表于 2019-2-16 04:02
读着文字,感受到了你的悲伤,更感受到你的坚强,二十多年不曾忘记恩人,可见你的善良和执着。
相信你的恩 ...

谢谢文度,感觉眼泪都要出来了!也祝福你幸福快乐

很感动的文字。愿世间多美好,愿含焉跟母亲以后都顺顺利利,幸福快乐!
沉默的塬 发表于 2019-2-17 09:39
很感动的文字。愿世间多美好,愿含焉跟母亲以后都顺顺利利,幸福快乐!

谢谢沉默的塬。谢谢你的美好祝福,并祝福你幸福吉祥健康!
常说大恩不言谢,这样的大恩真的没法谢啊。只愿好人一生平安、一生平安!!
我想你历经磨难已经化茧成蝶。那些苦痛的记忆,是你羽翅上的斑斓,你飞翔的姿态是对天堂亲人的慰藉,是对恩人最好的回报。他温暖了你,你也温暖了这个世界。
好人一生平安
尚未看完此帖,却已经眼眶湿润。
我在想15岁的时候,我在干嘛,而你却已经经历了这么多。
在这个人间,我们总是在抱怨疾苦,却终究有那么几个人,能够在瞬间点燃黑暗,照亮所有的角落,让人心温暖,让世界充满爱。
墨韵 发表于 2019-2-20 15:38
尚未看完此帖,却已经眼眶湿润。
我在想15岁的时候,我在干嘛,而你却已经经历了这么多。
在这个人间,我 ...

拥抱!问好

谢谢飘荡人间,好人一生平安!