请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

[长篇连载] 前尘今世--------------------2

“我感觉一只温暖的小手从背后摸到了我脸上。”哇塞,本来以为今天这季结束了,紧张的心情可以松口气,结果最后一句心被提到了嗓子眼。

37531650 有兴趣可以私聊。 哈哈  发表于 2019-2-11 00:37
文度 发表于 2019-2-11 00:26
纸扎铺子,这个地方本身就很诡异,在这里做事的人,估计本身就有点神神秘秘的。这给故事情节增加了神秘感, ...

阁下可以翻看我以前的故事  卡卡系列都可以。。我现在的人设九就是纸扎铺的老板  顺便抓鬼驱邪的    而这个故事。。是我半回忆半现实的手法   写成以前的一些故事。  卡卡不是我上学时的狗。。而是一位红颜给我的。。。哈哈

哈哈,越来越神秘了,故事越来越多了,不过别急,我是试着在没有读过你以前的故事的情况下,看看能否通过新的章节的情节发现以前的故事,慢慢对上茬口。偷笑一下。  发表于 2019-2-11 00:33
这小手两个字用的太别致了,如果是一只大手,反倒刺激不大,大不了挨顿打,这大手挑战的是肉体,而这小手挑战的是神经。

慢慢回头看看,还好,没有小手
说实话,我平时不太敢看有血腥味的小说和电影,你的文笔,思维,落点都可见老道出色之处,令人欣赏。为此,我将克服自己的习惯,继续追随欣赏学习。
我本无漪 发表于 2019-2-11 08:57
说实话,我平时不太敢看有血腥味的小说和电影,你的文笔,思维,落点都可见老道出色之处,令人欣赏。为此, ...

这么夸我。我会骄傲的