心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

追帖

昨天受朋友怂恿,说什么发帖会得金币,俺是做小生意的,虽不能说是惟利是图 ,但也算是见钱眼开了所以就不管三七二十一 胡乱划拉200多字符凑数,可能是最近看了很多负面的报道,措辞有些偏激了点,触动了论坛敏感的神经了,被某领导给划拉掉了.......

但毕竟那帖是俺的第一次就这样夭折了 很是惋惜,昨晚上,我对各位管理依次发了消息,想把那帖私下保存,可直到现在却如石沉大海,没一点消息 ,你们可能是文笔忒好 好到惜字如金的地步了,行不行,你们倒是给个痛快呀

评分

淡淡 + 5

已有 0 人打赏作者

我去找出来发给你吧,那篇文章都是大实话,只是偏激些,这样论坛容易被和谐掉。
无为 发表于 2012-8-9 21:19
我去找出来发给你吧,那篇文章都是大实话,只是偏激些,这样论坛容易被和谐掉。

我在这里由衷地对你说声  太感谢了 谢谢
哦,这样啊
开心就好~~~~~~~
啥帖子呀?这么着急追回/?再找个地方贴出来看看哟
心莲 发表于 2012-12-4 23:19
啥帖子呀?这么着急追回/?再找个地方贴出来看看哟

看不到了 因为不和谐 被领导咔嚓了
哈哈哈,吃了那么多那么好的馒头,还发表什么过激言辞呀,小心点吧,不要到时候一口馒头也吃不上喽,只吃那菜里没有一滴油的饭饭哦,你看咱别样红老太太多么规矩、多么和谐呀,哈哈哈哈哈哈
美人迟暮 发表于 2012-12-13 11:12
哈哈哈,吃了那么多那么好的馒头,还发表什么过激言辞呀,小心点吧,不要到时候一口馒头也吃不上喽,只吃那 ...

敢情您还是位美老太太呢 失敬失敬 全麦面馒头就是好 有筋道 哈哈  这广告我得做下去 还免去代言费
哟,还有这样的事呀,真想看看你写的内容呢
那一季梦香 发表于 2012-12-15 11:26
哟,还有这样的事呀,真想看看你写的内容呢

粗心呢 没保留底稿 自己想看都没得看了  深感歉意啊