心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【话说奥运】心家金牌榜

昨夜上来的比较晚,一打开聊天室首页,哇哦,好时尚的主题,奥运金牌榜,老大真是有心人啊,这回方便多了,一回到家就可以知道奥运奖牌的动态信息了,今天早上一推开家门,果然咱家金牌数升到了36枚,只是现在又多了个习惯,除了刷新论坛期待新帖子之外,又总是忍不住刷新聊天室首页了,哈哈,虽知不可能依然刷之,只想那金牌数字梦幻般滴增长呢……(偷笑自己一下下)<(*_*)>

昨夜的梦,沉浸在男子乒乓球队获得团体冠军的兴奋里,虽在意料之中,却仍是惊喜依然,当再一次感受到国旗国歌的壮观出现,激动雀跃着难以入眠,团体的金牌金光闪闪,更多了沉甸甸……

更多惊喜,时时展现尽在心灵家园奥运奖牌榜——

嘻嘻,这不是广告哦……

这是心家人对奥运健儿的盼望和期许,加油啊,我们的期待,让更多的奇迹出现……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

淡淡 + 10

已有 0 人打赏作者

哇塞,36面金牌了,不过我还是觉得“超级丹”那场比赛最激烈。
风儿轻轻 发表于 2012-8-9 09:59
宝贝的沙发。。。

抱着宝贝一起坐沙发,看奥运……
风儿轻轻 发表于 2012-8-9 10:00
今天一打开聊天室,,迎面而来的界面让眼睛一亮,,很新奇。。老大想得很周到,,,

是呢,昨晚上临睡前看打金牌数没变车改35,还以为是静态的呢,今儿早上一看,36了,以为眼花了,赶紧查,果然又多了一块,很惊喜的感觉哈……
风儿轻轻 发表于 2012-8-9 10:00
地板也一并占了,,,执行三光政策。。。

哇哦,宝贝也热坏了吧,都开始三光了呢……
紫枫铃 发表于 2012-8-9 10:01
哇塞,36面金牌了,不过我还是觉得“超级丹”那场比赛最激烈。

可惜了,俺错过了最精彩的了,只能赶上个奥运滴小尾巴,不过还能码砖头赚点金币哈……
大家都在关注,因为每个人都有一颗中国心。