心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[长篇连载] 2012

云云玩心大起,别说鼓动,就是不鼓动,我向来都是贪玩的。然后我们就变成了虫虫了。本想吓唬新来的,结果把马甲忽悠到了,哈哈。还忽悠到一个空空,大家以后可以称呼其凹凸曼,估计那身材是凹凸有致性感迷人啊~就这么几个差不多性情的女子,安静的时候听听歌,玩心大起的时候闹一闹,感觉很舒服。云云比我稳重,马甲比我活泼。黛儿比我可爱。小梦梦比我温柔。空格比我性感。小被子比我更诗意。真好。o,我的十人女子计划还得继续。趁着元旦假期好好思考一下子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
.蓝. 发表于 2012-12-17 21:58
云云玩心大起,别说鼓动,就是不鼓动,我向来都是贪玩的。然后我们就变成了虫虫了。本想吓唬新来的,结果把 ...

你可以组团了啊
暗夜·冷殇 发表于 2012-12-17 23:24
你可以组团了啊

我真的是想组团的。大概十个女子。做一些力所能及的事。希望元旦左右可以成行
昨儿不小心,把戴在左手的镯子摔碎了。这人和物,也是讲究缘分的。第一眼见到这个镯子就很喜欢。说不上多名贵。只是觉得晶莹剔透,纹理很好看,而且有个小小的黄色的斑点。恰到好处的点缀在手镯上。是那种比较宽的,戴上后就不想褪下来。第一次见到的时候,并没有买。觉得自己不懂玉,稀里糊涂的被宰。不过游玩了两天后,还是对那个镯子念念不忘。最后还是跑回去,乖乖的被宰。然后就一直戴着。我是不爱手上带东西的。觉得好麻烦。可是这一只,就这么时不时的把玩着,戴了这么久。也是个缘分吧。从第一眼相见,喜欢,到后来日久生情。当它碎掉的时候,都不知道该那是何种心情。所以说,不要去拥有,就不会失去;不要起贪念,就不会有痛苦。
.蓝. 发表于 2012-12-19 19:16
昨儿不小心,把戴在左手的镯子摔碎了。这人和物,也是讲究缘分的。第一眼见到这个镯子就很喜欢。说不上多名 ...

“所以说,不要去拥有,就不会失去;不要起贪念,就不会有痛苦。”
这个话 用在这里不合适,那镯子又不是你顺手偷的,怎么能是贪念呢?

等价交换 就是劳动所得  发表于 2012-12-19 23:15
对物的占有欲,都是一种欲念。  发表于 2012-12-19 21:48
平安夜,祝福所有的亲人朋友幸福安康。还有圣诞节快乐。晚上吃得很饱,心情也挺好。事情做完了,就和大家一起闹。留根~~~是谁的脸自己认领。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,这个好玩,可惜错过了,仔细看看,好像能认出的脸还真不多了呢……哈哈~~~  发表于 2012-12-24 23:10
有我一个~~~~~~
记得还有个茄子脸呢
云淡风轻 发表于 2012-12-26 12:15
记得还有个茄子脸呢

这个多。

本帖子中包含更多资源

x