心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 静如秋泓

[聊友祝福] 送给馨雅----祝生日快乐

花落 发表于 2016-1-16 09:33
温馨美丽的帖子,再次祝福温馨美丽的鑫姐生日快乐,幸福安康!

谢谢花落大版主妹妹 ...要红包可以呀...我今晚貌似只收红包
渔舟唱晚 发表于 2016-1-16 10:17
昨天下班了才知道您生日,比较急,本来是用HTML做的贴,发现这里发不了,就改用这种方式了,一份祝福,一 ...

辛苦渔舟兄弟了。代码可以发帖子的(在纯文本前打勾——再点击帖子下方的 附加选项——HTML 代码前打勾即可)
渔舟唱晚 发表于 2016-1-16 10:31
我们认识虽然不久,但你那乐观、好学、积极向上的态度,让我羡慕,你是那麽的平易近人,让我感到亲切,处处 ...

来心灵不久有幸认识了你们....谢谢兄弟的祝福
霓裳轻舞 发表于 2016-1-15 22:56
感动中...... 第一次、第一次、过这样的生日......等着 我找个大木盆去

木盆不行啊,红包大大滴才可以

貌似今晚我只收不发吧?不过,看到弟的祝福还是发吧....看你的手气了....笑  发表于 2016-1-16 20:02
霓裳轻舞 发表于 2016-1-15 21:40
明晚群里我的准备大礼给你们发红包哈

我也要大红包。。。。。。。。

忙完早点上来...眼睛看群哈,试手气的时候到了  发表于 2016-1-16 20:00
秋泓的美贴再次祝福大姐生日快乐,开心每一天!
浅亿- 发表于 2016-1-16 17:17
秋泓的美贴再次祝福大姐生日快乐,开心每一天!

开心开心...先使劲抱个
小姨,因为你的降临,这一天成了最重要的日子,从此世界便多了一个最美丽的女人,多了一个最纯洁的灵魂。让日光为你镀满幸福,让月华为你撒遍快乐吧,祝福你的生辰:明媚健康欢乐!
可爱得大姐,生日快乐,认识你不长时间,给我的印象你一直是快乐的,希望健康快乐一直围绕着你!
安卉 发表于 2016-1-17 07:51
小姨,因为你的降临,这一天成了最重要的日子,从此世界便多了一个最美丽的女人,多了一个最纯洁的灵魂。让 ...

谢谢我的小安卉 祝小丫头工作愉快!健康平安!(小工作狂不要太累了)