请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[网事阑珊] 烟语楼

烟,你也属于不食人间烟火的,俺倒是象从妖届坠落凡间了

很想尝尝  发表于 2017-10-10 07:59
吃人不,你  发表于 2017-9-23 17:08
    我这个懒猫又好久没来盖楼了。不高的楼已经快两年了,就这速度,怕是没年头能华丽竣工了。没关系,没关系,慢慢来!

我一直再在这里寻寻觅觅,沉默却成为了常态。有时候怕说话,很露怯的那种,生怕说错了,被人捡个笑话倒也无所谓,怕我一时词不达意让朋友心头不快才是最担心的。

前天心灵的地震让我突然有些六神无主了,一直刷新着界面,期待惊喜出现,这里何时成了我唯一的港湾?即使明知道就算这里不存在了,朋友还在我的微信里,扣扣里。但是还有一些呢?比如介入,很奇怪的是,我一直和她没有别的联系方式,只有这论坛,只有这心灵。

早安!心家!你还在,这感觉真好!

是啊,好多人在我们的生命里都是过客,你想留都留不住,好多事偶尔浮现时,都是美好的回忆。。。  发表于 2018-5-28 21:52
一袭烟霞 发表于 2017-12-26 07:12
我这个懒猫又好久没来盖楼了。不高的楼已经快两年了,就这速度,怕是没年头能华丽竣工了。没关系,没关 ...

占烟霞一层楼。

自小,我就有收藏东西的习惯,漂亮的信笺,绣花的手帕,十八岁的头卡,我都还留着,越是喜欢的越舍不得动用,留着就觉得自己很富有。几年前下决心花不少钱买来件心仪的大衣,买回来就一直挂在衣柜里没穿过几次,以至于当时很潮的款式,现如今穿起来就像是一床棉被披在了身上。

心灵打不开,我也着急,一直站在推门的姿势里,门口全是我凌乱的脚印。谢谢心家在,感恩喜欢的人一直都还在。

有节制的距离能成全彼此的珍重,在同一个空间里彼此共存,是一件很开心的事。虽不在扣扣不在微信里,但烟霞一直都是心灵的好友。

今年还是很流行面包款,跟大被子差不多  发表于 2017-12-26 12:12
其实吧都是一种习惯,当一种习惯入心的时候,就成了生活中的一部分,少了它就感觉不自然。但是反过来讲,我并不赞成生活中只有几个习惯,因为世事难预料,心绪起起伏伏的于健康无益。控制好这样那样的习惯入心程度,才是良策。

相册里居然不让我上传图片,那就能难到我了?这里上传总可以吧。过年了 让三给了弄了个新的签名图,漂亮吧。今天用了上面的,为啥 ?请看下图说明

哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图片很美  发表于 2018-5-28 21:53
哈哈哈看到了我的大名,赤裸裸的挂着,你们倒是帮我批个外套啊啊啊啊  发表于 2017-12-30 14:57
一袭烟霞 发表于 2017-12-30 14:17
相册里居然不让我上传图片,那就能难到我了?这里上传总可以吧。过年了 让三给了弄了个新的签名图,漂亮 ...

签名跟你的感觉蛮搭,踩下烟儿的楼,问候一声!
  所谓红尘,无关风雨 所谓人生,无关短长,所谓烟霞,无关虚实

何为岸?你说是接近内心最理想的境界 可是岸在哪里 人常不自知

最近有些心烦,放下的,心心念念的 有一种执着叫不执着 谁会明白?

不再单曲循环某一首歌曲,不再执着某一个答案 本身也是一种执着 因为那答案是自己不敢面对的 也许吧

晚安,烟霞 晚安,所有的所有

喂喂喂,楼下的,没见过这么见异思迁的。我的别墅还热着呢。。。。  发表于 2018-1-5 17:11
抱住噢,快点把你家的我领走,还饿着呐~~  发表于 2018-1-5 16:09
     出去拍了一些花儿,这技术只能通过美图秀秀进行些许掩饰。我那版面我是不好意思发的,就贴在这里当个心情日记吧。毕竟好久没来更新我的烟语楼了,就借几张图片写一些不知道该归类到何处的烟语烟言如茶一样洗涤一下略显浮躁的心也不错。

我决意在春天入定
任你草长莺飞
任你落红无数
风就那样吹
红尘一笑
又已是百年

渡过了忘川又如何
桃花开了
燕子的春归
谁的
又一场红尘劫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嗯,希望你更随意一些。适当的随意能让自己更自由。