请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沸点。

[心情笔记] 时光列车

点儿,注意身体哦,照顾好自己,别的我不多说了,时光匆匆,言语也失去了分量。
落风不尽 发表于 2016-1-14 17:29
点儿,注意身体哦,照顾好自己,别的我不多说了,时光匆匆,言语也失去了分量。

亲爱的,我很好。只想你们留着我的位置

将近年关,寒潮终于有所退却。几天来的闲散时间开始被满屋的阳光填满,春光明媚似的,由着人蜷在沙发里挥霍。

习惯就是一种心情养成。就如习惯伤感一样开始习惯沉浸在各种电视剧,日子也就没那么多可想可说。也不知道该记录些什么,今天看到一段话,倒是认真看了一会儿的。

人生到处都是马拉松,特别是在最难、最美、最重要的事情上。

比如,爱情。相遇不易,扑倒不易,珍惜不易,但更难的是相遇之后、扑倒之后、不能珍惜之后,还是念念不忘,心里一直祝福。

嗯。一直祝福。

这么性感的男声,能不能正经点能不能  发表于 2016-1-30 19:23
噗~ 看点点一本正经的说一直祝福就想乐  发表于 2016-1-30 18:37

春节如一夜熙熙攘攘的梦境,充满最丰美的佳肴,最靓丽的街景,最亲切的面孔,以及,最没有忧伤的快乐。
毕竟要醒来。

目光蓦然疲惫。再看身边曾熟悉的怀念的种种,都漫不经心,随风而逝。
容我渐渐慵懒。当春暖花开,当莺歌燕舞,也许都已与我无关。会记得吗。

会怀念吗。

人生一世,就好比是一次搭车旅行,随着时光的流逝,要经历无数次的上车下车,时常有事故发生,有时也有意外惊喜,有时候确是刻骨铭心的悲伤。希望能随着时光的变迁,和我在这趟人生列车上同行的旅客还能记得我,想念我,也希望和我同行的你们,我也一样能记得和想念!~~~~欣赏并问好楼主~~

于是从此记得你,挽苏菇凉  发表于 2016-2-21 17:48
沸点。 发表于 2016-2-17 19:33
春节如一夜熙熙攘攘的梦境,充满最丰美的佳肴,最靓丽的街景,最亲切的面孔,以及,最没有忧伤的快乐。
...

怎会与你无关,

那些草长莺飞,那些落英缤纷

路途遥远、风景斑斓,总会在某段时间节点标记下,我们管那叫做“年”

大家坐下,

把酒言欢,

歇息够了

到山外青山,

到海的那边

看

未知的风景

还有
   那些

好吃哒好吃哒好吃哒!!!

【看着我的眼神告诉我!像不像诗!!】

这哪里是像诗,简直就是诗了。把酒言欢,笑看风云,笑看那些好吃哒好吃哒好吃哒  发表于 2016-2-21 17:50
红挽苏 发表于 2016-2-17 19:46
人生一世,就好比是一次搭车旅行,随着时光的流逝,要经历无数次的上车下车,时常有事故发生,有时也有意外 ...

彼此记得喽~~
这趟车,,照这样的速度。终点 遥不可及。。
催更!

哪里会是终点呢?赶也好像没用的  发表于 2016-2-23 17:09
时光列车没有起点,也没有终点,永远在路上。。。  发表于 2016-2-22 17:42

春节假期全家为选一部电影争执不下,翻检各部影评,衡量演员阵容,好像《美人鱼》这片子真的不足以观看。但过了几天又看到朋友众说纷纭,貌似都没有错过。按耐不住便下了订单。

也许我笑点低,也许我审美次,反正不明白为什么有人说不好。有感觉,有感动,有感想,这就是95分钟里最庆幸的事。我不知道说一部电影那个“好”字需要追究多少元素,只觉得不后悔花钱花时间就是对了。

这小半辈子走惯了情感路线,智商也就上不了高度,喜欢简单的东西,无论是简单的人还是简单的事。人鱼之恋非常简单,清纯唤醒堕落高富帅,爱情扭转海底大屠杀,没有多么出乎意料的情节,但唯美地让我心里甜蜜而柔软。爱情,永远就该是这个模样。

星爷演员时只让人傻乎乎的大笑,导演时让人大笑了还意味深长,这个确实想要赞一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从前一直看动画片入睡。这半年来每晚改搜星爷的片子催眠  发表于 2016-2-25 12:52