心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 心嘉 生日快乐

寿星ID:心嘉

代表房间:龙门茶馆

生日日期:**//具体哪天不知道。。 1月6或者7?

生日祝福语:前几天醉醉就给你唱了首歌。然后翻看了一下往年的祝福帖,应该是一月六七号。想着别忘记了,差点又过了时间。经历你的生日应该有三次了吧,加上这次应该是四次了。以往不会唱歌,都是跟着凑热闹。看到铺天盖地的生日贴替你高兴。也替自己高兴,因为我的眼光没错啊,大家都和我一样看到是你在背后默默地支撑着这里。

我想我用这个号给你送上祝福,你会开心的眼睛朦胧吧。作为蓝色心情最大的编外,心嘉,小屋也是你的避风港。年底躲债的时候,咱家可是有足够的余粮的哦~因为你的支持,因为支持着你,一群人留下最美丽的回忆。碎玉梦,蓝色心情小剧,一点一滴都离不开你。这次晚会你因为有事没能组织,让大家深切的体会到往年你的辛苦。三年如此,真的无法想象的辛苦。

蓝蓝落脚在短篇连载也是因着你。因着你的拍板我没申请就做了版主。一点点跟着你学。看到你认真的读帖跟帖,莫名觉得感动。那会好些时候都是只有两三个跟帖,一个你一个我。有段时间你不出现,这里对我也失去了吸引力。突然发现一个笑话,我给你留言说  给短篇版再找个室主吧。。。。哈哈。你当时怎么没笑话我呢。

每个在你心里的人,生日都能收到你的祝福,每次遇到问题扔出去,你都能给解决,每个节日都能收到你贴心的礼物,只有你不在的日子里,才更深切地体会到你是多么的重要。

生日快乐,心嘉,你是最独一无二的。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

坐稳了,再来祝福一下我们的寿星。
我本来以为嘉嘉的生日是在12月底,看到蓝蓝努力写帖才知道是这两天。
现在是一年的开头啊,难怪总是那么大气,照顾每一个人,绝对是老大的气质。
最开始论坛吸引住我目光的,就是心嘉每次贴心的回复。在她的每一个回帖中都能感觉到那种认真,那种对人和对文字的尊重。
生日快乐,祝温暖的你也能在白雪飘飞的日子里感觉到我们送出的温暖。

深刻滴赞同亲的观点~  发表于 2016-1-6 12:50

评分

三健 + 5

最近一直都没有看到嘉嘉,在蓝色心情蓝蓝的字色下,有一份暖暖的情谊在蔓延,如海如天的宽厚,博大!
嘉嘉对论坛的用心,还有对版友的用心,让我佩服,正因为有这样的大后方,我们才能那么不离不弃的走下去!啊,忘记祝福寿星生日快乐了

同祝福~  发表于 2016-1-6 12:50
蓝蓝的这篇文字虽没有华丽的语言,但字里行间都能读到心嘉的聪明 温情 善良。

再祝心嘉生日快乐

同祝福~  发表于 2016-1-6 12:51

祝福心嘉生日快乐。

一同祝福~  发表于 2016-1-8 13:18
看到蓝蓝的帖发现你又好些日子没和大家一起玩了,想你了,想你现在吃嘛好东东了,想你吃好吃的有没有想到咱家的这一家老小都在饿着肚子想你呢,想你过春节的红包给我们准备好了没电脑玩不了,手机玩的不流火,好想弄个好玩的大蛋糕送你让你开心一乐啊,手机不会弄。向来财迷又抠抠的我只能口头形式形式了,嘉嘉生日快乐,嘉嘉腊八快乐,嘉嘉小年快乐,嘉嘉春节快乐,嘉嘉从初一到除夕三百六十五天天快乐

丑丑新年好~  发表于 2016-1-5 21:24

评分

三健 + 5

借蓝色心情的美贴祝福心嘉生日快乐!幸福平安!
楼主太着急了,赶在俺前头先给心嘉妹妹发了贺贴,不过心嘉生日至少还有十天才是正日子呢

那俺就先准备着..........也抢着头一个给三健美女祝福  发表于 2016-1-6 12:17
我还有大半年呢,才刚过去没多久,呵呵。谢谢姐姐  发表于 2016-1-6 12:13
三健妞妞何时生日,姐给你送一个大大的祝福.........抱  发表于 2016-1-5 21:11
我等夜深人静时再发...自己占着沙发板凳....  发表于 2016-1-5 21:10
姐姐到时再做美贴,都一样是心意  发表于 2016-1-5 21:08
再祝嘉嘉快乐~幸福~

同祝福~  发表于 2016-1-8 13:18
暖心的文章,暖暖的蓝蓝。。。
祝福心嘉生日快乐

同祝福~  发表于 2016-1-6 12:52