心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 2016盖楼抢金猴优秀楼层心语展示

1.沐暮

据说小唯的页面变形了,我得赶紧再说一句:新年快乐,抢金币无罪!

话说墨韵学的东北话超像啊,活脱脱一个宋丹丹!

看图猜影片环节,大家都特别嗨啊!

看到大家向三健发祝福,感觉也很温暖~

这次安排音频,真的是只为了整体效果啊只为了整体效果啊。。。。

PS:墨韵感谢把她跟如风自在的歌剪辑在一起,由此感慨。。。

抢到现在,一个五也米,一个六也米,神啊,祝愿幸运降临到我一个人身上,让他们把2015、2016全让出来!!

我很感动于朋友们一句一句认真地敲下祝福,但我更看重的是我怎么节省时间快点抢到金币!

日出三更哟盼天明,寒冬腊月哟盼金币~~~~

一枝的京戏开场非常惊艳啊!在大家的戏曲串烧里看以素叶为代表的大厨们的菜,真是很有过节的气氛!

烟霞和心海、惊鸿和茶香,这两个对诵的音频是连在一起的。听着她们的声音,觉得真要被帖子里的文字和声音融化了。。多美好的气氛
[/table]
落幕的时候,大家都在互相拥抱,你记得吗?

趁着大家抢楼抢到发疯的节奏,我也悄悄说些小八卦吧:自从听了猜猜猜,我就一直觉得墨韵、蓝蓝、不信邪,是向日葵班滴女版小新三人组~~
直到现在,耳畔还在回响那一串串嗬嗬嗬地笑声~~
一如烟青色 发表于 2015-12-31 21:37
我要把猴子都领回家,哈哈,
哇哇哇哇哇哇,给人留条活路吧女侠~~~~~~~~~~~~
我觉得,得不得奖,都是看老天的脸色。我正在等上天给我一个眼色,我就踩着点儿点击:发表回复。然后就能正好稳稳落在尾数有6的楼层。。。。
[table=98%]
好吧,我错了。我领悟错了上天递过来的那个眼色~
那个眼色是说:你坐不到到6层,只能坐到4层了~
但是,你只要说一句:新年快乐,下一个6层,还是你滴。。

大家喜欢晚会,我觉得很高兴。大家批评晚会,我也没觉得什么不好,至少说明大家在关注它。

而我个人对于今年的晚会表示很满意。不是因为它的好坏,而是因为这是一部大家齐心协力的心血之作。每一个人都在尽最大的能力,想想,就让人很慰藉。

今年晚会有些卡。但是人数一开场就到达八十人以上,这样的上座率还是很令人振奋。

晚会的几个游戏环节,数量安排得微微不合理,希望来年的晚会会更好。

东风和一枝很辛苦。主持人的压力很大,这点,旁观者都能感受得到。他俩表现得很棒!

大家在游戏环节中能积极参与,也让每个人参与策划组织的人员以及现场工作人员开心不已。。。

我想,晚会肯定还会有很多地方有缺陷,但只要有大家的支持与合作,一定会一年比一年好。

墨韵在这次晚会前后,不管是参与节目,还是晚会策划,都投入大量的精力与感情。最感动的是,在谢幕词刷出来后,是墨韵第一个发出:辛苦了!于是瞬间所有人的情绪失控,满屏的相互拥抱,抱成一片。。。
刚被下达接承晚任务的时候,不知道怎么组织策划,策划组的几个人常常为节目发愁。发愁翻唱的帖子不够,发愁参与的房间会不会很少,发愁节目会不会太单调无趣。于是先给版主们分发任务,每一个可献声的版主,都自行配对上交一个娱乐性的节目。也就是说,版主们统统都要逗大家乐,逗大家笑。

所有的人,所有的人,二话不说,全部应承。各自创作,精诚合作。完美交卷。

在此,虽然他们看不到,我也要说一声:有你们,真好!

晚会当天,如墨韵所说,开场之前,所有工作人员都有紧张情绪。积极备战一个月,总算要实弹上阵了。好在,一切顺利。感谢所有的人。

晚会最初节目不够,小唯知道后,连夜制作一份节目,一直忙到凌晨两点。但最终这个节目却没有被入选晚会,她依然无怨无尤地在现场迎宾。虽然直到现在,我都没对她说一句感谢,但是我心里,已经说了几十次了。。。
最内疚的,莫过于那些未被选上的节目。

今年参与晚会的节目很多,在最后阶段,挑选时真是左右为难。我们在每个环节都设定了主题,所以只能挑选与大屏内容相适合的背景音乐,同时,还要考虑到翻唱游戏与娱乐相结合,层层错落,尽量避免大家的审美疲劳,等等等等。在这些因素的综合考虑下,很多很好的帖子,都没有办法插入晚会。对此,我们真的都很内疚。可是能怎么办呢?我们已经加设了暖场与散场的时间,晚会时长已经到达两个半小时,真的不适宜再长了。。。最后老大天宇都问,还有那么多好帖子,怎么办呢。。。

蓝,幕后的诸葛亮,一直在坐镇支援。是指挥部的弹药补给。创意,组织。都是默默地在做。。。

晚会现场,看到熟悉的朋友来了,心里总会一暖。谢谢心海茶香玉儿等众多朋友,我不一一举例了,全在心里。希望明年,大家都能幸福!

刚刚看到花落做了一份总结报告,看得我头疼,再看不了第二眼。不知道她是怎么耐着性子一步一步统计的。花落,这场晚会真是辛苦你了。开场能有那么多人,离不开你的组织宣传,节目的顺利展开,也是你在其中奔波调度,晚会后,还要付出很大心思去统计,抱抱吧!什么也不多说了!新年快乐!

最后要说说老大天宇。在晚会结束,闭幕词发出很久后,他和众多人一样,仍旧久久不愿离开现场。他在组里急切地问,有歌吗有歌吗?于是一枝立即在房间继续放歌,大家还是在一起,虽然不再说话,却谁都不忍离开。。。只是不忍离开。。

老大说:晚会结束了,会失落。。。

我想说:老大,明年还会更好的!

已有 0 人打赏作者

接楼上

头晕眼花手机要没电,
恭祝心灵家园的朋友们2016新年快乐,吉祥如意,祝愿我们的家园更加美好!
祝茶香新的一年里好事多多,好运连连!很喜欢你的字,坚持下去,那是一道最美的风景。
感谢醉版一直以来的鼓励,新年快乐!
小弦切切,你没来抢楼,给你占一层,新年快乐!
心海,你的朗诵我顶礼膜拜!

高手云集,真心的不容易啊,
祝福亲爱的心灵家园家人们幸福安康,美满如意,新年快乐,心想事成!
大家注意啊,财迷团团长来了啊,,,,
东风,你笑着从梦中醒来的吧。。。。。

昨夜东风

开楼的时候  幸好我不在啊  不然666早就是我的了啊

这一个辞旧迎新的时候  翻来覆去的睡不着。。。是不是因为2015和2016之交,,与我有特殊的含义

好吧,就在这一片黎明前最黑暗的时刻,点亮那盏心灯。
愿温暖无限蔓延。

一直没说正题呢。来到心家快1年了,啊转眼之间

说说晚会吧。第一次经历,第一次感动,第一次被那种情绪左右的兴奋难眠。

想起因为一句戏言,不得不被拉进火炬手的剧组。。。

接着说晚会。想起花落一看见我就说:我得走了我得去背台词了。

想起有一天,沐暮和三健讨论节目,我听到三健家里叮当的两个孩子在闹,然后又听到沐暮家的孩子也跑过来找妈妈。

我却滥竽充数的什么都做不了。后来我说不如我给你们看孩子吧。可是却被谢绝了。

我想,沐暮和三健一定是怕我把她们的宝贝给带坏。。。。

回想起那段日子 ,,你们的辛苦。真的觉得这个家园,彼此之间,情谊深重  早已不逊现实中的任何平台。

或许是因为,对这个地方  共同的那份眷恋和喜爱,才能心甘情愿的把自己的时间和精力投注进来。

我又想起,我第一天录制小品时的尴尬,,天上是我军的飞机在轰鸣,,旁边是一直企图窥探的儿子的坏笑。。。
然后我自己这里,,是无法抑制的笑场。。

唉,,感谢菠萝蜜神,,好歹是终于把那些台词都秃噜出去了,,可是因为自己懒,根本对不上视频里的口型  害的沐暮分解了150多段去合成,,我却很可耻的说:是不是因为我戏份重啊才分出那么多。。
那天我自己从头演练到结尾,,三个多小时的时间  那滋味真难受啊 复制粘贴复制粘贴。。

最后眼睛冒星星,,手指僵硬,,最要命的是一直都不能去WC,,,
期间看到有人说去WC,这把我羡慕的啊。。。事后想  多傻  排练是可以去厕所的啊
记得当时最怕的就是 天宇吹口哨。。
晚会现场,,自己诸多失误,,但是却一直被一种情绪兴奋着,,直到,,现在
首先,祝福心灵家园,能在大家的呵护和爱戴中,走向越来越温暖的港湾。

还要真诚的感谢心宇和天嘉。这一个平台,将永远是我们心中最美的风景。
祝二位新春快乐。早生贵子
感谢人到中年房间的各位朋友。让我在来到这里之后,如沐春风般的温暖。
冰蝴蝶,左岸,素描,淡淡。蓝色骨头。别针。青花老师。。蝶恋  小G  飞薇儿,,,,还有很多朋友,感谢和你们的相识,共祝新春!
还要感谢孤独、玲珑,,水影  静湖  麦穗  以然。。聊斋的那些日子。。记忆永不消弭。。
新春快乐!

摇滚房间的一陌卑鄙,那片海,老虎  落风、心尖一瓣香,手握阳光    聆听雅韵 无声  安卉   新乐 小刀。优乐美。。。新春愉快!

2015与我有着特殊的含义。。。。
2015,走进心家,从此不再漂泊。
相遇、相识。相携。从此与你,一路同行。。。

2016第一天,这花应时开放。红红火火昭示着一个温暖的开始。
愿这色彩永不消退,愿花期更为久远。
四季牡丹,一路馨香。。。
一如烟青色 发表于 2016-1-1 05:15
东风,发表获奖感言吧,

太阳还没出来,,,我要等阳光最灿烂的时候,去填满我的2016!去注解我的2015
各位,我又来了。。。。你们怕不?

爱生活。爱劳动 爱小芳哈哈

PS:你爱的是拉风,还是拉芳吧?

这样的时刻总是希望时间停住,不再前行。就这样凝固在在这欢乐时光中。。永远,

相约明年。相约未来日子的每一天。。。

等待2016的钟声响起
然后  从那一刻计时
看同行的脚步 一起走
数下每一串脚印
踏实每一寸过往
愿一路美好
我们  无憾 无愧。

说东风呢,没说三,嘿嘿~  发表于 2016-1-5 13:52
心宇和天嘉,哈哈哈,我也是醉了,你真牛!  发表于 2016-1-5 13:51

暗夜.冷殇

晚会感受:跟以往的比较,这次的更温馨,题材更丰富,才艺更精彩。尤其是三三的小品,简直是惊艳之作。各个版面参与的帖子也十分的积极,不管是歌曲还是文字,都相当的精彩。房间公告的形式也是不错的感受,修补了一些以往出现的问题,这个是老大的功劳。
衷心的对所有制做人员,说一声:您辛苦了!感谢有你们的辛勤付出!
没有前期的精心准备 就没有后面的精彩呈现
特别感谢沐暮

第一枝

哪个节目都喜欢,尤其是喜剧版本的沐沐塬和山风  凤舞的快板  花落和孤独的新闻联播,看一次笑一次,,哈哈。。。超喜欢

一段段读下来,满满的都是感动,你们真的太辛苦了。一起祝福我们的心家永远拥有如此深的凝聚力。
三健
我非常喜欢沐暮与沉默的塬的节目,配音搞笑一流。

我还喜欢如风自在的声音,希望能多听到他唱的歌~~~~
下一次,截图电影要稍微再难一点,太简单了。这次。
挂分家的两个女娃娃唱歌都很了得,羡慕嫉妒啊。。。
ps:guafen:歌和故事都是小闺女的作品, 大闺女忙作业没顾得上,争取明年晚会再上,最擅长小品
噢耶,抢到一个6
祝福懒懒平安健康
祝福蓝蓝宝宝健康强壮
祝福我们仨一直一直好
谢谢沐暮女神的安排,我的掰玉米与如风自在的声音在一起诶,,好开心,挨着偶像的感觉哪。。。
小唯要是跟我抢如风自在,我要用龙卷风,山风,东风,把她吹到西伯利亚冻PP
小唯居然为了跟我抢如风自在,都情愿放弃我们两个月的友谊,太重色轻友了,。。。。
回想晚会,最最最暖场的瞬间,是老大宣布晚会开妈~从此心灵都不要讲开始,只讲开妈~
小唯的相逢是首歌,就要给她安排在最后,离如风自在超级超级远
孤独除了嘴巴坏点,干事情还是蛮靠谱的,一天没好好吃饭,为了晚会,也是蛮拼的。而且他撰写的那个相声,几乎把全心灵的版主都得罪了,这是件好事,以后不怕他得罪我了,不然就是群殴啊、1
花落主持新闻联播最大的特色就是奥巴马儿,诺贝尔儿,还有一个圆蛋儿放假。
速度
老大的普通话在今年有了特别大的提高。这是我有史以来,听他说普通话最好的一次。

心灵家园真的有很多很多的好声音,希望下一届能够有更多的好声音,强强合作,而不是单顾自己唱就好了。
继续来抢楼吧,休息片刻以后,继续回忆晚会片段

点名送祝福的创意是蓝蓝想出来的,真是很有气氛,也很体现聊天室与论坛的力量,一直希望聊天室的精英们能多出动到论坛互动,那该多好。
沐暮剪辑音频最最辛苦,每次都忙到很晚,一个视频,我们看到它的完整模样,她足足要花100多个音频去拼凑弄剪辑好。认真仔细又敬业,佩服她。晚会要是少了她,还能这么完美吗?
再来夸夸东风同学,一场晚会,在演习时,足足在电脑前不动不摇两个半小时,为了不影响晚会的进程,不喝水,不上厕所,充分发挥了一名合格共产党员的自律性。
到底谁把我的那些555 ,那些666都用吸铁石吸走了呢?只剩下这些3.47
我在点名环节发现一个问题,就是宣传不够给力,还有晚会现场的点名没有发挥。以后还得加入晚会现场自动点名,送祝福,这样玩更有气氛。
回顾晚会:一开始是没有节目发愁,后来是节目太多,如何选择发愁。我们要精致而温暖,好声音太多,选择太多的幸福与选择太少的痛苦,都在这一个月里,有了良好的体会。我相信以后,会更相信团结的力量。

我们在录制节目的时候,小唯一听说要选节目了,可是节目还没全部弄好音频,她安排了第二天有事,连夜赶制音频,到凌晨两点,发文件给我。我真的很感动,有这样的一份心思在,我们的晚会,就一定会是出色的。感谢我们的团队。!

晚会开始前4分钟,我们在组里对时,可是沐暮还没有出现,她说不要再喊了,我在厕所,马上出来。然后她一说上厕所,刚刚上完厕所的我,又想再去一次,老大出来了,说刚厕所回来。这时,离7点45还有一分钟,沐暮问东风来得及上厕所吗?我说来不及了,东风你憋着吧,就在这时,老大冲出去喊晚会开始,可是,一激动,上完厕所的他,把晚会开始,写成了晚会开妈

老大真的紧张了。。。。耶耶耶~~~~
利用一个月的时间,办一场从来没有制作过的晚会,一开始想都不不敢想,但是老大给了我们任务,我跟沐暮都硬着头皮接下来了。一开始,我们连个策划的文档都无从下手,也没有节目。感觉失去了方向,又不肯将就让晚会死气沉沉,开头着急又犯难,一筹莫展。
我跟沐暮开始想节目,把节目分配给不同的版主,让他们自行组队去弄节目。我们给出方向,让版主们自由发挥。我们没有权力让各位版主非办不可,但就是因为他们对于我跟沐暮的信任,完全听从我跟沐暮的安排,给什么任务,完成任务,而且是在短时间内完成任务,通常一个节目,三天时间,最长一个礼拜。要在工作空余时间,把节目从自己编辑到自己演练出来,真的很需要花心思。感谢所有参与人员,谢谢你们对我们的配合与支持。
我记得我跟唯蓁。的任务是要我们完成一个小朋友对话的笑话,在蓝蓝的小宇宙爆发下。我们的笑话节目从两人组合变成了5人小组,后来又有了劫匪的友情赞助,我们的思维开始扩散,想节目,排节目,录节目,每天的每天,似乎都在围绕怎么弄更好的节目给大家看,身边的人说我魔怔了,三分钟开聊,就是晚会要办什么事,谁去落实哪个事情,我自己要安排什么事。我们的笑话改成了歌唱形式,改成了小新猜猜猜,还有一个节目是我跟小唯的对话,因为好节目实在太多,我们自愿的拿下了那个节目,但我一点都不觉得那个节目差,要拿出来给大家听听才是的。
新年快乐,我的朋友们,新年快乐,我的论坛,我的心灵家园
谢谢你的用心,此刻在烟花盛开的时候,接到你电话,我也很开心哒

继续三健篇
谢谢你的用心,此刻在烟花盛开的时候,接到你电话,我也很开心哒
总觉得自己充满满满的幸福,因为总被那么多幸福的人围绕,拥有你们,我才拥有这么多快乐

哟哟哟又一个5,有用没用,抢到再说!
接下来,我要吐槽一下花落,对于小品火炬手的刘流一角色,花花有各种放不开,不愿意,不甘心,可是迫于导演东风的压力,她还是顶雷演出。每次只要她一看见东风在组里出没,她就赶紧拿起剧本走开,说去背台词了。哈哈哈

关于火炬手小品,完全出于没有节目,所以策划组内讧,东风说,你敢学宋丹丹,我就敢演赵本山,完了,沐暮大人惊堂木一拍,好,你俩一个礼拜把音频交到我手上,于是就这样开始了我的忸怩人生,学起东北大娘水饺的味道来了。
学小品不容易,学宋丹丹不容易,学东北宋丹丹的小品,更是不容易,看台词看视频,三天,80个小时,看到脑回路只剩下黑土白云,这是一段痛苦的回忆,请为小品点赞,为墨韵的东北小太妹点赞
不是我不贪财,完全是技术让我清高啊
我来当当砖头,给你们铺铺路,谁让咱是雷锋他妹妹呢,简称雷妹

填坑比挖坑更重要。
祝福沐暮跟塬能够长长久久,一直走下去,直到天荒地老

懒懒的身体一直不好,可每当我有活动,她都会以十二分精神的态度来参与,即使是撑着,她依然掌勺支持晚会的菜肴,做出5盘菜菜参加节目,我很感动,得友如此,甚是欣慰。祝福懒懒的身体赶快好起来,让雾霾远离他

到头了虽然这帖没人跟我抢,但还是蛮开心哒
这一次晚会,不管别人怎么评价,反正我自己很开心,为自己的付出,为晚会的热闹,我满足的快乐着

258我都佩服自己这执着的勇气了,当初八百米也没这么卖力
如果你拥有了一幢面朝大海的房子,那我们每年相聚一次,哪也不去,只在海边盖脚印
好吧,开始来静静说说悄悄话吧,记得跟我的闺蜜说过,当字里行间出现一个你时,当我还不知道你是你时,我就觉得,那是我的,你说,尽管你已经在我面前,但我还不知道,我想要的你,原来已经在这里,看我绕口令,你看懂了吗?
当雪地里印下你的手掌印拍给我的时候,靠着像熊大一样的掌印,我突然觉得很踏实,如果真有一段看的透的风景,我愿意,就是你了,我们一起等它的到来

接楼上三健篇

到了这样的年纪,再说天长地久似乎反而不是长情的告白了,总觉得誓言是个化学方程式,能放就早点放了吧,在现世的安稳里,与志同道合的人呆着,比什么都心安
如果可以用这样的方式带我去天涯海角,那其实也是一件很不错的事,足不出户的,就在你的镜头里欣赏日出,欣赏潮落,欣赏一场大雪纷飞,欣赏一串留有相思的脚印
去吧去吧,去到山里,去到海边,去到每一寸我无法触及的土地里,带上我的眼睛,与你一起领略,心灵家园从此真的有了家的感觉,这里,也真的有了家人的温暖!
愿你在又要老去一岁的时候,依然能背着我前行,我给你唱,白龙马,蹄儿朝西,哈哈哈
用这样的方式在不管你看不看的见的地方自言自语的吐露,仿佛把自己的信箱打开了一缕缝隙,让人看得见够不着,真是的,谁说我是在心事,明明是为了抢6
一觉醒来,突然就发了封邮件出去,然后没心没肺的顾自起床,顾自刷牙,顾自吃早餐,顾自上网啦,直到躲在被子里的手机嗡嗡嗡的响起来,才知道,原来手机里存了好多封邮件。那种时刻,会不禁想问,你,到底有多久没给远方的朋友写信了?哪怕只是一封简单到只有三个字的短信而已

o漠漠漠漠礠猠眠漀洠猠礠爠有一天,看到你的文件夹,你的D盘里,放了很多我唱的歌,都是用三在命名,突然觉得,这个上了岁数的人怎么介么可爱呢,哈哈哈,
又一次的感动,在新年将要到来的此刻,收到cc姐来自大洋彼岸的新年歌曲,唱的如此深情,唱到我眼眶又有晶莹冒上来,我太感动了
张信哲现在舞台上唱
我爱你 是多么清楚 多么坚固的信仰
我爱你 是多么温暖 多么勇敢的力量
我不管心多伤 不管爱多慌 不管别人怎么想
爱是一种信仰
把我 带到你的身旁

你什么时候唱给我听

等下一只金猴请记住这个节日,一直与论坛同在,等待时光走过2015,记得,2016的路,你要陪我一起走,然后再不走散

这次要靠运气了不知道傻乎乎的占那么多坑,自己爬进爬出的在干嘛,累不死自己
晚会的团体让我动容,每一个都个性鲜明的人物,要糅合在一起共事,其实是一件蛮难的事情,可我们做到了,且很成功,所以,这需要包容与体谅,需要合作的精神,再次感谢参与的每一个朋友
感谢一下蔓蔓青萝,特地找她做的图,谢谢她的技术支持,我喜欢她的清雅
当你说,为了晚会,你都不再安静下来了,看着心疼时,我的心里在想,还好,总算值得,还有人为我担忧与心疼。蓝蓝说,我也看到你的浮躁,但我更希望包容你,支持你,你去往哪里,我就与你一起走向哪里。
心里满满的感动,因为有你们,我才能获得那么多美好的感动,才能美好的存在,即使前行的脚步开始凌乱?也有人搀扶着一起走

沐暮一个人承担了所有的后期工作,于是,我觉得,我得挑起其他的事来,给予她足够多的时间来准备后期,能够力所能及的事,总是会主动去承接下来,也不知道自己到底能不能完成,好强的只想把事情做好,心情就未免会有波澜起伏。小到找人弄节目,走聊天室,做宣传,大到写串词,选节目,似乎每一个环节,都在亲力亲为,只有一个念头,晚会不能砸在我们手里
2588898855来吧,猴子,听我聊晚会通常,我们希望每一个聊天室都有节目,而节目又不只是单一的唱歌,心灵家园的好声音太多了,多到我们发愁到底取谁舍谁,箩筐里面挑花,看着都中意,势必得依靠着晚会的风格来牺牲一些曲子了。那其实也一个很痛苦的选择,怪不得老大会说,要不,剩下的节目,我们再办一场晚会吧,哈哈

与山风认识很多年,久到基本不拿他当帅哥看,直到一起走去版主群,才知道认识这么多年的山风,与我想象中的出入那么大,他原来也是可以会唱会耍宝的人啊,而且还非常有喜感,把印象里的老头形象一下子驱逐出境了。
这次晚会,山风虽然很忙,但表现之处还是可圈可点,值得表扬

.蓝.
虽然没有看到节目,可是跟着邪邪和三三在外围感受到了气氛,很开心的一个过程。
今年从新从心认识了三三和邪邪,很幸福,希望我们三个小女人地久天长~
沐沐三三花花辛苦啦,幕后那么多的组织策划安排编辑剪辑工作,真不容易,好好休息~
昨夜东风山野的风你们这一对,祝你们幸福生活美满,晚会辛苦了,新年快乐~
一枝,夫人也辛苦啦,昨晚那么多的任务,顺利完成,给你们点赞哦。
孤独场记,醉醉负责什么我也不清楚呢,昨晚你们都辛苦啦,新年快乐~
怪不得昨晚冲进去那么多抱抱,我都晕了,原来是落幕啊,去的太巧了,哈哈~
还有莫莫和来往的客,辛苦啦,你们的付出使得晚会顺利完成,新年快乐~
祝心灵家园越来越好吧,不太喜欢有事儿,可是有事儿了咱也不怕,不是有你们么
沐沐的节目太赞了,让人大吃一惊~
还没有仔细看一遍,所以对节目还不太熟悉,知道三花落东风的小品很赞,三你学的东北话太厉害了,粉你~
短篇连载版,是来到心家最初的记忆,有很多的文字很多的朋友在那里无法再回去,可也不能抹掉。到了一个时间段了,新的一年将开始新的征程。换一个形式继续一起走,应该会轻松很多。
散文版,最让我觉得累的地方。真的是不善于读精美的文字,还好风平浪静的完成任务。再次感谢花落和缘来是你。
人在旅途,我没有摄影技术没有欣赏水平,只是作为任务在完成。可还是想说,谢谢山风,谢谢版面的朋友,你们的文和图真的很赞。
素叶的手艺好,片片也美,人又好。即使手头暂时没有应景的图图还专门去翻以前的摄影作品来支持活动,在这里说声谢谢,有你真好。
雨弦很羡慕你的到处旅行,也谢谢你带来视觉的享受。期待你更多的支持~
音楽·品嘗的都是大片,专业水平~你的图片让人记忆深刻。新年快乐!
南方我的向往,文字优美细腻,图片别致独特。新年快乐,2016期待你的作品!
狼来鸟虽然作品不多,可是篇篇文字都非常长。多数都是有意义的活动或者行动。新年快乐,期待你的精彩~
花花的文图就不说啦,那都是很棒的。花花什么都好赞,散文写得好,图拍的漂亮,活动组织的好,三好学生哦~

风的线条也是大片级别,可惜不爱写字,写出来的都是精品。水平太高不屑于写,哈哈。新年快乐。
海棠的几个帖子非常有创意和韵味,一如她深厚的底蕴。祝你新年快乐~
莫失莫忘是标准的旅途记录,跟着你的脚印行走那些美丽的景点,真舒适!新年快乐。
一袭烟霞的文文赞,视觉独特,从身边的风景中体会别样的情怀。新年快乐,多多发哦。
三三的图图也是大片级的,文字更不用说,谢谢你的捧场哈,新年快乐哦
还有乌有的邪邪的柔兰的物语的老妖的大王的美人姐姐镯子姐姐的,即使以后蓝不再是版主了,也会记得你们美丽的图片和文字。
五个小新我爱你们~~太萌了哈哈,没想到你们可以那么好呢。
花花和孤独的播报很不错,花花是全能手~戏曲唱的好,播音也顶呱呱哦~
把祝福送给在龙门茶馆认识的遥远,祝你新年快乐。愿你的冰冻大功早日练成~
新年快乐店小二,晚会还能碰到你,挺惊讶。。可惜我手机,所以完全处于下风,不过你去洗碗我舒坦多了。
guafen 发表于 2015-12-31 17:37
祝福三三和她的两个帅儿子越来越调皮威武

对对,乐乐牛牛还有三三,越来越顽皮越来越可爱~
祝沐沐和塬幸福~!你们的合作太经典了,期待越来越多的小品~
三,时常来点宋丹丹吧,太好玩了,你怎么辣么厉害呢!
夭夭快回来一起玩,还记得你的俏皮的文字。
祝宝宝健康快乐,爱人事事顺心身体健康,亲人们健康幸福,朋友人平安幸福。
旅途的高手差点漏掉三大前版主,不尽尽心尽力,而且文字图片都好棒。这是一段美丽的回忆,我会珍藏。
我会想念跟你们共事的日子的。
这一年过得真快,感觉昨天还在到处收集蓝色心情配音,今天就已经晚会结束,还是2016的……
新年了,希望邪邪身体棒棒的,想着你和我们一起疯一起闹一起静一起更多的一起…、
你的小新最让我吃惊,标准的温柔有力量。
和什么人说什么话,改一改,你能做到和什么聊什么
印象最深就是三说过你和高深扯的了阳春白云,和通俗聊的了下里巴人。该不会让人觉得你在迁就自己
这就是水平这才是修养。
你身上有我姐姐的影子,闹却不躁,充满成熟女人的迷人气质。
我一直在想,把你的好整理出来,然后就视而不见,不然每天多有压力啊哈哈,我可是个追求进步的新时代女性。
难道这个是邪邪的生日楼……搞得文思泉涌特想你。
继续想亲爱的邪邪,你对人的关心是直接而真诚的。说认真的思考提出自己的意见,关心和诚挚都可以跨过网线感受到。
你的温柔和体贴都那么不做痕迹,不做作的女人惹人爱。
在你生病那段,没想到你那么爽快答应录音。我想你总该先说身体不舒服好点再看看。而你是说,录。好点就录。这差别是有的,而且很大。
其实相处的时候都没有刻意留意过说什么做什么,因为都是那么顺畅。
有时候和三说话还需要多几句解释一下,和你倒是很少。这点尤其和我姐很像。
这是多么难能可贵……我是一个说话天马行空的人,思路跳跃不说,语言表达打字和说话一样快而且没有自我要求,根本不规整
我在想,究竟人和人为何可以长久相处相伴。是因为对彼此的需要还是对彼此的欣赏?
分析到上面,我确定我是需要。欣赏的多了去了,陆陆续续流逝消散,能留下的是彼此依偎相互需要的伴吧。

烟霞和东风这点还在抢呐?祝你们节日快乐。我就占一楼,献给二爷。翻了翻,发现你一直抢不到猴子,替你着急了,我的金猴分一半给你。让你送给你那些如花美眷!二爷以前一直觉得你清冷得很,可是今年觉得好风流倜傥玉树临风才高八斗此处省略一万字,我对你的敬仰如同涛涛海水不决休…必将紧紧追随你的吸妞大法,欧耶。

还得补充下,你的文他们的朗诵都是一级棒。新年了,二爷事事顺心吉祥如意。还有老妖也新年快乐,总觉得你们一起的。还有瓶子……不知道是不是……

祝瓶子新一年越多好玩事……我的睡了,越想越觉得漏掉人……

蓝蓝的用心看了让我眼眶有点潮湿哪,窗外的雨飘进了眼眸里了。。。。要不是萌生出整理大家留言的冲动,我都不知道,你偷偷的一句句的串联成一篇这么美的文字  发表于 2016-1-4 12:39
安卉
贺词虽年年一样,但祝愿却每年不同,愿来年幸福更多,快乐更多,喜事更多!
以一种初月的姿态伸出你的手,让新年的一切都被你照耀!
假如我是太阳,我愿天天挂在空中,温暖所有的亲朋,从此你们心花怒放!
愿你伸出热情的双手,接受我盈盈的祝福,让幸福绽放,蔓延至你未来的所有时光。
寄一份祝福给你,在这美好的日子里,愿你拥有真心的快乐和温暖。
祝君美好,请勿忘我!
画一条青春的弧线,镶嵌上七彩的阳光,携一串欢乐音符,愿幸福天长地久!
愿我最真挚的祝福,带你给无尽的喜悦,愿你每一个今天都过的幸福,愿你每一个明天都比今天更快乐!
愿所有的期许和祝福涌向你,让你的元旦洋溢着喜悦。
让我们奉上心灵的泉水,去浇灌宽恕和友爱之花,滋润尊敬和忠诚之树,使我们心灵更纯洁更温暖。
愿友谊之手越握越紧,让仁爱之心越靠越近,我是你最好的朋友,请我们都珍惜!新年快乐!
这是阳光灿烂的日子,也是我们最喜庆日子,愿这一天吉祥如意,温暖四溢!
我无法让时光留步,但愿我的问候和祝福一直能留在你的心里:新年快乐!万事如意!
愿每年的这一天,是你的辉煌前奏,也是一个永远都不用醒来的美梦,成真!
在今天,愿你将最初的叹息和和最后的烦恼,一起投入生命的熔炉,锤炼成金色的希望和幸福!
心灵多美好,青春多灿烂,温暖语言的长河,化为友谊和幸福的一闪,但愿从此永恒!
夜空里闪烁的星光,是我无尽的祝福!朋友,新年快乐,爱心永驻!
有一天,我进了一张网,苍茫四顾,这时上帝说:这是心灵网,去吧,那里有快乐和欢笑,让你终生温暖。我走进来,果然。
摇滚好不好?好!大家齐声说。于是我也跟着大家笑了,真好,谢谢你们,我的最亲爱的朋友们,今天我送上最真挚的祝福:祝福我们房间的亲人们新的一年幸福满满,快乐满满,笑声满满!
一陌,谢谢你,你是我心灵第一个朋友,是你一直关照和帮助我,我在摇滚房间时时都感受到温暖。在新年之际,请接受我最真诚的祝福:爱情甜蜜,生活幸福,新年快乐!
那那,是你和一陌一直照顾我,你有着那种特有的母性温暖,真诚细腻,谢谢你!祝福你:爱如长天,永久缠绵!
落风不尽落落,谢谢你,一直的陪伴,祝福你,新的一年财运亨通,幸福满满,置办好嫁妆啊!
无声哥,新的一年,继续听你的情歌专辑,祝越唱越好。祝福无声嫂嫂和侄女都幸福快乐!

乐乐,我们继续保持距离,不准电我,哈哈,新年快乐啊!
梅朵,记得你来房间,我们一见如故,喜欢你!
你是那含苞待放的小梅朵,就是我发的图片那样子,好可爱!
新年:开心快乐幸福康健!
昨夜东风:东风,君生我未生,希望你永葆青春,永远有一颗年轻的心!
新年,祝福全家:幸福安康,万事如意!
手握阳光:阳光,新的一年,健康快乐幸福!
哈哈 想抢个6,就是抢不上。墨韵,晶莹剔透的你,如雪如竹,白与绿的组合。
祝福你,新年快乐,幸福永远!

沐暮,灵秀如你,聪慧如你,你是小仙女,祝福你!

愿一切的烦恼和忧愁都在12点之前溜走,愿所有的美好和幸福都在零点来到,当2016到来的时候,朋友,你睁开双眼看吧,那都是金色的希望和钻石般的光焰!我们沐浴其中,享受其中。
日夜丈量着心灵的脚步,四季积淀了心灵的精华,徜徉在家园的我们,又迎来新的一年,幸福欢乐又有了新的起始,我们不会辜负这大好光阴,一定会在欢乐里远航!
心灵家园,你是万缕情意的汇总,你是幸福快乐的源泉,你是清风朗月的馈赠,你是绿树成荫的沉淀,我们爱你,敬仰你,追随你!
心灵家园,你前卫而笃定,你仁爱而威严,每一个板块都跳跃着你的智慧,每一个人都奉献着最真挚情感,你是心灵的归宿,你是爱的港湾。

心灵家园,你是心灵的指路明灯,你是点燃友谊与爱情的火焰,你是幽幽黑夜里的斑斓星光,你是迷途可寻的安全航班,有你,我们心更圆满!
心灵家园,你有东海的日出冉冉,你有西域的白云蓝天,你有北国的瑞雪皑皑,你有南疆的绿树花团,五湖四海环绕你身边,笑声连连。
心灵家园,你胸怀宽广,你海纳百川,你把小善变为大爱,你把满意写成灿烂。
心灵家园,你把文字印证承诺,你用相遇成就前缘。

心灵家园,你是美的主题,你是心灵的唯一,你给了我们最亲柔的网络生活,你用心浇灌着每一个心田。
心灵家园,这里洋溢着智慧友爱和欢乐,凝聚着文明知识和才华。
心灵家园,你博大而谦逊,你深情而温暖,无数家人为你呼吸,无数键盘为你点赞。
夜深了,离2016还有一个一个小时,感恩2015在心灵家园,所有的相遇和温暖。
也许现在觉得是平淡的一天,但是当我们长大,过了三十岁,那时会是什么心态呢?会怎么来看待这一天呢?
思君令人老,轩车来何迟?

与君初相识,犹如故人归。
尤记十几岁的时光,过着二十几岁的年华,展望三十岁,到来的时候,会是什么样子呢?
好希望快长大,一下长上二十岁,哈哈,那样多好!
特别的时刻,特别的祝福,给特别的你.

幸福不在一瞬间,而在平平淡淡的生活里,珍惜,珍爱。

当幸福来临的时候,请坦然接受,属于你的就是你的,哈哈

看完安卉的楼层,我觉得,她是一本最活灵活现的赞美诗  发表于 2016-1-4 13:05

唯蓁。
三三的宋丹丹腔调很棒啊,还有那京剧唱腔,头回听到,真让我惊讶哈哈

ps:小唯,三三唱的是越剧,不是京剧
夭夭的歌声仍是磁磁的,依旧迷人,听的醉了。。夭夭新年快乐!
心海和烟儿的合作好棒,两个人的声音好搭,希望以后多多合作!
花落的那一小粗口乐死我啦,形象大颠覆啊,萌萌哒!

三三过新年啦,你都幸运一回了,表和我抢啊,小沐你下回不能偏心啊,我介么爱你滴,你得让我也幸福幸福!哇哈哈哈。。
喜欢一枝的小声,唱京剧时韵味清新!
简诺和夜未央的那首合唱很棒,很温暖的感觉!
紫美眉的小鸡哔哔太好玩了,完美演绎!好棒!
听到心嘉和天宇的那首《但愿》时,心中盈满感动,在心家的这一年很开心,尤其这次晚会,深深感到了心家的团结与凝聚力,感谢朋友们带来的温馨与美好!
心灵家园,幸运与你相遇,感谢与你相识!

今天一上线就看到了小婉月带来的温暖祝福,小美女总是这么的贴心,认识你感觉好幸福!新年快乐!
虽然很久不见你的身影,但我知道你并未离开,马上就是新年了,我的朋友,祝你快乐!
喜欢在夜半时分看孤独写的小说,喜欢一次性的全部看完,谢谢孤独带来的精彩,继续期待!

搭档小夜,这一年拜你所赐,箱子的东东数量很是可观,与你搭档很轻松,很放心。你的音乐时常给我带来惊喜!祝你新年快乐!

老婆,你是我在心灵美丽的遇见,活泼如你,明快如你,贴心如你。。新年了,祝你和蓝宝开开心心,合家欢乐!

希望能在心家与朋友们继续结伴同行,祝愿来年的心家更加热闹温馨!

本是因为想见你的一次偶然闯入,却没想到踏进了一个世外桃源,这里风景独好,叫人不忍就此离去,以另一种方式完整了我的期盼,谢谢你!新年快乐!

guafen家的萌宝声音真好听,粉可爱!祝小美女茁壮成长。新年快乐小FEN!合家欢乐!
三健 发表于 2015-12-31 20:44
似乎整个论坛都在看我打字吗?为何如此安静?服务器与我一起在共舞,别人都瘫痪啦?

别人没有瘫痪,我快瘫痪啦。。救命啊三三555555

这一句居然是回声,看我多麽滴自觉,重新修改,抢的再欢,也不能犯规!

越是关键时刻,越要静静等待,,当网页的圈圈停止,立即出手,秒杀!
烟儿快来!许个心愿,我们都喜欢许愿瓶,因为它可以存放心愿,新年快乐!

丑丑,这个时候突然想到了你,好久不见你了,记得你也是个财迷的,新年快乐!合家幸福安康!

丑丑,这个时候突然想到了你,好久不见你了,记得你也是个财迷的,新年快乐!合家幸福安康!

相逢是一首动听的歌,相逢是一杯可口的提拉米苏,相逢是一包有友泡脚凤爪。。祝福大家永远有美丽的相逢!
沐暮 发表于 2015-12-31 21:47
试问2015搬砖垫瓦哪家强,心家论坛唯沐二人组~

谐音就是威武二人组,哇卡卡卡,帅!
沐暮 发表于 2015-12-31 21:50
俺总算中了一奖了,也算弥补我内心滴创伤了。。。小唯加油!

我一直在努力,从哪里跌倒,就从哪里爬起来!冲击波。。。

手指在颤抖,鼠标在叫嚣,前进动力没有减退,金币我来啦。。

前方,我仿佛看到一棵摇金树在向我招手,让我去摇它一摇,摇下一份祝福送给你们,我的朋友!

手指好酸,仿佛能听到键盘的抱怨声。。。

新的一年,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你,佛祖偏袒你,玉帝关照你!金币眷顾你,金猴爱上你!
.蓝. 发表于 2016-1-1 20:54
夫人也在啊…这会竞争太激烈,惨不忍睹,我决定还是撤退了。

昨错过1666,本来想2106的,结果还是没成撑住,梦里居然还在抢。。
众里寻他千百度,蓦然回首,金猴就在伸手可及处

新年好开心,和大家一起度过了那么美好的时刻,一起玩闹一起欢笑。
今年的小猴子特别可爱特别闪,看着就想抢啊,,手酸手麻也乐意

看完小唯的楼层,我整个人都在抽抽的颤抖,我要笑死了。。。。。。  发表于 2016-1-4 14:08

额滴神呐!你真是有心了!太辛苦了,快抱抱!

哈哈,抱,我觉得这个很有照片墙的感觉,都是快乐瞬间  发表于 2016-1-4 15:17