心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 四时起居注 —— 2016年【春】

昨夜东风 发表于 2016-1-4 10:57
好啊。。话题  是理想事业爱情呢  还是股市南海GDP下滑呢。。我好准备一下

股市不懂,南海那么大的话题也没兴趣,GDP是啥? 所以只能聊聊人民群众喜闻乐见的理想事业爱情了。

那么,东风先生,你准备好了嘛?
闷油瓶 发表于 2016-1-4 11:00
股市不懂,南海那么大的话题也没兴趣,GDP是啥? 所以只能聊聊人民群众喜闻乐见的理想事业爱情了。

那 ...

好吧,,那就是午夜话题喽?
昨夜东风 发表于 2016-1-4 11:00
好吧,,那就是午夜话题喽?

为什么是午夜?

白天限行?
闷油瓶 发表于 2016-1-4 11:02
为什么是午夜?

白天限行?

哦  是这样的。。只有 夜色掩映下,,我才浮想联翩。
昨夜东风 发表于 2016-1-4 11:04
哦  是这样的。。只有 夜色掩映下,,我才浮想联翩。

没问题,一切以嘉宾为先。

别克制,放轻松。

畅所欲言吧~

谈钱找三键 偷乐 估计出柜的话题比出台要多给好多 嘿~  发表于 2016-1-8 16:42
好吧,那先谈谈 我的出台费,,谁出?是静候出台的那位 还是邀请方楼主?友情提醒:我出台 很贵的诶。  发表于 2016-1-8 16:00
啦啦啦,就是这个意思咩,你表讲出来嘛  发表于 2016-1-6 18:32
都是看热闹不嫌事大的吖 ~ 还静待出台,这都快赶上逼着人出柜了哇塞~  发表于 2016-1-6 16:02
好奇的窥探,静待某人出台  发表于 2016-1-5 16:49

泪点太低了,第一个故事眼泪就稀里哗啦了。
闷油瓶 发表于 2016-1-4 10:49
难得该起床的时候起床,然后顺道该吃早餐的时候出去买早餐。站大饼鸡蛋摊位旁边等,听早起买菜回来的大娘 ...

带牛牛的时候也脾气很不好,很狂躁的样子,带乐乐就好多了,懂得了去忍耐,忍耐出了效果,就觉得好玩了,就有源源不断的喜悦与母爱涌现出来,就会很喜欢跟他呆在一起,然后觉得自己离人群越来越远,都不大适应社会了!
墨韵 发表于 2016-1-6 18:37
带牛牛的时候也脾气很不好,很狂躁的样子,带乐乐就好多了,懂得了去忍耐,忍耐出了效果,就觉得好玩了, ...

你暴露了什么!!!  俩个娃!!!   真是母爱爆棚那种温柔女人吖!!!!

我狠感恩公婆的,孩子是自己的责任,但其实自己并没有付出多少,不是不爱宝宝,是真的那种迷迷糊糊的自己照顾自己都似乎挺随意的人,所以。。。  孩子跟奶奶亲我从来都不嫉妒,应该的。
  看微博,那个芜湖酒醉女和俩男生开房半夜坠楼身亡的热推视频,真够触目惊心的。那女生视频里看上去双腿赤裸昏迷不醒,被其中一个男人背入酒店,不清楚是被下药还是酒醉。转了微博为追究事件真相添一把柴,但并不敢留言自己真实的想法,怕被圣母们指责。其实,完善法律严惩恶人和女生自己时刻提高警惕心并不矛盾吧?诚然,就算时刻防贼也有被盗的可能,但总比毫无警觉性要好一点不是么。怎么就成了三观不正了呢? 是,出事是屌的事,酒是无辜的,但能把自己在陌生人或者不太熟悉的人面前喝成人事不省也是心挺大。
闷油瓶 发表于 2016-1-6 18:55
看微博,那个芜湖酒醉女和俩男生开房半夜坠楼身亡的热推视频,真够触目惊心的。那女生视频里看上去双腿赤 ...

说的真好,是应该多方面看这个事情。以作警示。