心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

回头想想

那天和小蓝聊天,聊到刚进聊天室的时候,
刚进来的时候,人都好像有点傻呼呼。
想想好像真的是这样子。。

记得那时,刚去几天,因为取了一个和人一样的名字,
而那个人当时在聊室认识的人很多,
所以很多人和我招呼,我就一个一个解释。
也因此认识了那个姐姐。
那个姐姐确实很好的。难怪好多朋友。
因为这个姐姐也认识了第一个聊的比较开心的朋友。

第二天再去的时候,我却忘了那个人。
我也换了名字。和一个游客聊了几句。
那游客对我说:能帮我一个忙吗。
我说:什么忙?
昨晚和一个人玩脑筋急转弯,约好今晚继续的,可是我现在有事准备走了。又不想失约,你能帮我等那个人一会吗。
那怎么找那个人呢?
进来人你就问问是不是玩脑筋急转弯的。
哦,好吧。那你忙去吧,我帮你等。
然后,进来一个游客我就问:是不是昨晚和一个人玩脑筋急转了?
进来一个我就问一个,进来一个我就问一个。
最终也没等到那个人。真的很失望呢。

又一天,那个第一次和我聊得还开心的人,
找到了我,说:你都气死我了。换了名字也不找我。
我说:哦。我给忘了。你怎么知道是我。
我问了你那个姐姐。
哦。对了,我告诉她我换名了。

现在想想,叫我等的人,是不是骗人的。
真是有些怀疑了。。
不过当时真是确定无疑的相信人家的。

还有自己当时好像真的很傻啊,
那样怎么可以等来人呢。
真是够天真,够幼稚了。

呵呵,很可笑啊。。

已有 0 人打赏作者

重名的太多了,就像也有人叫我小蓝,可心念姑娘文章的小蓝却又不是我,哈哈。

我喜欢版主的前面,,最爱天心一抹蓝  发表于 2012-7-26 21:44
貌似喜欢叫蓝的人真的很多啊
貌似喜欢叫蓝的人真的很多啊
回头想想刚进聊天室那会儿,确实有好多有趣的事情,感觉自己傻乎乎的,做了不少傻得很可爱、很幼稚的事。。谁都从一个过程走进另一个过程的。。经历是一笔财富。。喜欢心念的文字,赞一个

哈哈,我是想到哪写到哪,,不会什么华丽的词语啊,,,  发表于 2012-12-12 16:11
篮子多,
不知道 筐有几个
问君能有几多筐
菜鸟一步一个脚印,变成老油条的