心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天室故事】心灵的归宿

月下弹琴 发表于 2012-4-16 18:05
同感,回想在TOM的岁月,聊天室给我家的感觉,如今家人在这里又聚会了,重温快乐时光。

是的,于网络有这样的情感真的是不容易,好好珍惜身边的人,好好守护这份温馨的幸福。
白日梦 发表于 2012-4-17 10:26
佩服啊!你咋能写这么多字。还有现在知道了你是高人有社会经验,混的不错。以后多关照俺哈!再就是那奢侈的 ...

还有啊,帮我数数有多少字,我到现在也不知道自己写了多少字呢,多了的要管雪碧要补贴的。这个艰巨的任务交给你了哈。

俺只负责上报哈!你自己要哈!  详情 回复 发表于 2012-4-18 18:20
佩服啊!你咋能写这么多字。还有现在知道了你是高人有社会经验,混的不错。以后多关照俺哈!再就是那奢侈的梦想就指望你了
白日梦 发表于 2012-4-17 10:26
佩服啊!你咋能写这么多字。还有现在知道了你是高人有社会经验,混的不错。以后多关照俺哈!再就是那奢侈的 ...

厉害吧,我说了,要写就奔精华写,这样咱们的钻戒才有着落不是。。。今天再写一篇??凑够钻戒的钱直接叫碧雪给钻戒哈。再写就争取三级精华了哈
花一开满就相爱 发表于 2012-4-17 17:53
厉害吧,我说了,要写就奔精华写,这样咱们的钻戒才有着落不是。。。今天再写一篇??凑够钻戒的钱直接 ...

你肯定有最高奖项了。俺提前祝贺你哈!俺是为你啥时候能送俺而。。。。你明白滴花同学。
花一开满就相爱 发表于 2012-4-17 18:11
还有啊,帮我数数有多少字,我到现在也不知道自己写了多少字呢,多了的要管雪碧要补贴的。这个艰巨的任 ...

花同学俺数了N遍,现在还是没弄明白到底301还是302啊!要不你亲自44数下,俺绝对滴相信你。

姐夫比俺厉害啊!俺只会数到300,你能数到302.。。。 俺崇拜你!  详情 回复 发表于 2012-4-18 18:19
白日梦 发表于 2012-4-18 14:22
花同学俺数了N遍,现在还是没弄明白到底301还是302啊!要不你亲自44数下,俺绝对滴相信你。

想得戒指又不干活??有这样的好事?真是的。做你个大头白日梦。。。。。。。
白日梦 发表于 2012-4-18 14:22

姐夫比俺厉害啊!俺只会数到300,你能数到302.。。。
俺崇拜你!
花一开满就相爱 发表于 2012-4-17 18:11
还有啊,帮我数数有多少字,我到现在也不知道自己写了多少字呢,多了的要管雪碧要补贴的。这个艰巨的任 ...

俺只负责上报哈!你自己要哈!
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-18 18:19
姐夫比俺厉害啊!俺只会数到300,你能数到302.。。。
俺崇拜你!

低调。。。。只会数到这么多了哈 嘘。。。

比俺强!  详情 回复 发表于 2012-4-20 10:48