心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

如果有一天,你在街上碰到了你的前任恋人和ta的新欢在一起,

请不要心酸!

因为自小我们的父母老师就教我们要把旧玩具,捐赠给比自己更不幸的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
.手机app大部分是用不到的,只是更新时点一下增加快感。

微信联系人大部分是不怎么联系的,只是偶尔点个赞以证明我还健在。

电脑里搜集来的资料大部分是用不到的,只是放在那里等硬盘空间不够的时候慢慢删除。

因为恐慌,所以会占有更多。

因为成长,所以会明白很多东西或人不过是萍水相逢。

本帖子中包含更多资源

x

Tomorrow is another day.——这个是《飘》里面的,郝思嘉说的。

Every day is a new day.——这个是海明威的《老人与海》里的。

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
盯住图片看

图片转得越快,说明你的心里承受能力越弱,

越慢,则越强,试试看哦。

本帖子中包含更多资源

x
给妈妈一个拥抱吧,这不矫情。

本帖子中包含更多资源

x
别沮丧

生活就像心电图

一帆风顺就证明你挂了。。。

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
文化到底是什么

?看到了一个比较靠谱的解释

文化可以用四句话表达:1.植根于内心的修养。

2.无需提醒的自觉。

3.以约束为前提的自由。

4.为别人着想的善良。

本帖子中包含更多资源

x
危难关头

只有你包里的人民币才能让你挺起腰杆做人

本帖子中包含更多资源

x
你知道么……

当你妈大声叫出你全名的时候

你的麻烦就来了………

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
认识→了解→暗恋→表白→拍拖→约会→挫折→甜蜜→困难→深爱→缠绵→家长→结婚→激情→习惯→儿女→挣钱→ 烦恼→ 十年→二十年→三十年→四十年→五十年→皱纹→衰老→苦闷→但身边有你......

本帖子中包含更多资源

x