心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

她怀着身孕

消防员从一场大火中救出了她,接着又冲进了熊熊烈火,

火灭了,消防员累得瘫坐地上喘息,

她向消防员走去。

当记者夏洛特按下快门时,她亲吻了他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美国纽约市布鲁斯特一只导盲犬救主挡车,不幸撞断腿。

校车司机称,事故发生时并未看见正在过马路的他们。

为保护看不见路的主人,狗狗毫不犹豫地冲到汽车前方,

尽力用身体挡住车子,使得主人幸免于难

本帖子中包含更多资源

x
我的小老乡,坚持得这么好,真是不易,为你点无数个赞!
美人迟暮 发表于 2019-6-22 18:24
我的小老乡,坚持得这么好,真是不易,为你点无数个赞!

欢迎美人解杰光临

谢谢美人解杰点赞

【和珅绝命诗】1799年权臣和珅自尽。

和珅以豪商巨贪名世,文武全才教子有方;通八种语言,善外事,英使称其做中国首相;

绝命诗:夜色月如水,嗟而困不伸。百年原是梦,卅载枉费神。暗室难换算,墙高不见春。星辰环冷月,

缧绁泣孤臣。对景伤前事,怀才误此身。余生料无几,空负九重仁。

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
很多人都谴责28岁的翁帆嫁给82岁的杨振宁,男的好色,女的贪财。

可看到这张对比照片我突然明白了什么,

左图是杨振宁原配杜致礼,右图是杨振宁现配翁帆。

『青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都很像你 』

本帖子中包含更多资源

x
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。

今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。

本帖子中包含更多资源

x
有时候显得幼稚

是因为你还没重要到让那个人成熟的地步。

不是每个人都值得动用情商。

中午好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
【一张足以感动中国的老照片!】

在非政府团体的努力下,山里的孩子吃上了午餐,这是大爱。

知道弟弟在家也饿着,于是上学把弟弟也带上,只为了中午的“福利”,这是小爱。

大爱与小爱,让我感到了一些人间的温暖....

本帖子中包含更多资源

x
聪明人常常会看上去有点傻,有点呆,有点恭敬。

不太聪明的人有时表现有点强,有点亮,有点势力。

愚蠢的人在任何时候都很能,都很抢,都自以为是。

本帖子中包含更多资源

x