心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

“后来”这个词,

概括了所有我们不想要改变却又面目全非了的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老了之后希望还能和爱人磕磕绊绊。

你先走,这样你就不用悲伤。

我随后就来。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
钱乃一味良药

有明目张胆之功效

晚上好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
不要怪别人为什么总是伤害你

问问你自己为什么会允许这种事发生

本帖子中包含更多资源

x
石头上结出的霜花

似鲜花绽放 !你有见过吗?!

本帖子中包含更多资源

x
不要轻易对别人好

因为只会让别人觉得你的好很廉价

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
一辈子最好的时光

就是骑着自行车穿行在放学路上

本帖子中包含更多资源

x
一个温暖的小段子

爸喜欢看外国电影,每次买碟回家看时妈总会跟着看。、

因为看不太懂,妈总有许多问题要问,爸有时被问烦了会说:老太婆,自己看。

有次妈回老家,爸兴奋地拿出刚买的好莱坞电影,可看不到十分钟就困了,关了电视。

我问:爸,你怎么不看?爸说:精神没法集中,还是等你妈回来一起看。

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
秋日浓妆,儿女情长,一潭秋水将月色拉长,怎奈嫦娥不恋乡?

红叶如霜,雁子绕梁,隔山隔水倚楼望,云烟深处,琴笛断肠。

锦书不解相思瘦,孤灯依旧守书厢。

思伊人,念君郎,星月缠绵入梦乡。

多少泪水湿罗衣,墨水化着相思雨。

本帖子中包含更多资源

x
手机七宗罪:

1,起床后第一件事情是打开手机看。

2,朋友聚会吃饭先拍照,然后各忙各手机。等到说再见,大家忘记都聊啥了!

3,每隔一会儿就要打开手机,看看微博微信有没有新信息。

4,眼睛视力越来越差。

5,总在担心电池不够用。

6,最怕别人借手机太多秘密都在手机内。

7,丢了手机如同丢了灵魂。

本帖子中包含更多资源

x