心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

【这一生,和你在一起】

这三张照片是一个摄影师用9年的时间拍摄的。

主角是一个女孩和她的爱宠。

随着时间的推移,女孩在长大,狗狗在衰老,

我们周遭的事物都在不断的改变,唯一不变的是彼此相互的守候以及依靠。

希望大家都能善待身边的宠物,或许你会拥有不同的宠物,但他们的一生一世却只有你!

下午好
家园~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多年前,我有过这样一个手机,

它只能存储200条短信,里面装的满满的回忆,

每当存满了,都要精挑细选的删掉我的,留住他的,

当时真的好想要一个能存500条短信的手机,

而如今,我有了一个可以无限量存储短信的手机,

但却再也找不到那个能和我聊200条短信的人.....

.

本帖子中包含更多资源

x
找点时间,单独呆会儿。

你永远没有自己想象的那么重要。

下午好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
【黄色信号灯】

胡汝鼎,杭州人,生于光绪31年。早年留学美国康奈尔大学,后成为爱迪生高徒。

1927年一天,他站在繁华美国十字路口,看到绿灯亮了正要向前走,被一辆擦身而过的汽车吓了一跳。

后来他反复琢磨,想到在红绿灯间再加上一个黄灯提醒。

胡汝鼎的发明设计得到了美国人的重视和采纳,并通行全球。

本帖子中包含更多资源

x
一个朋友问我:“我的iPhone为什么删软件时所有图标都在抖呢?”

我严肃de跟他说:“因为它们害怕你把它们删了。”

他认真想了想又问我:“自带的程序删不了,为什么它们也抖呢?”

我不得不更认真de回答他 :“亲,那不是在抖,那是在得瑟…”

笑一笑吧

本帖子中包含更多资源

x
从我家后院挖出这个东西的那一刻

我就知道,我这一生、

注定不平凡。。。。

下午好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
为什么脾气好的人生气起来更不可理喻?

因为你不知道他在发你脾气之前忍让(包容)了你多久

本帖子中包含更多资源

x
很多年前,一个小姑娘说:我想拥有一座城堡。

小伙子说:我买不起城堡,但是我会给你造一座。。

于是他在他们的后院开始了这个庞大的工程。。

37年后,他终于为她造出来了。

本帖子中包含更多资源

x
微笑和沉默是两个有效的武器

微笑能解决很多问题

沉默能避免许多问题

下午好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
以后那么长