请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[欢乐分享] 娱乐版平安夜送福生财贴

弦诗写意 发表于 2015-12-28 22:21
平安夜亮起的彩灯,是我深深的思念;圣诞节飘落的雪花,是我真真的牵挂!

组成了一首小诗!真棒!
雨弦 发表于 2015-12-28 22:22
哦,我的圣诞礼物呢,快找找,快找找,哦,收到了吗,我带给你的是快乐。

礼物收到!
凤舞九天 发表于 2015-12-28 23:57
拍下?怎么那么像在淘宝买东西啊?
金币可以给,但绝不怕人威胁!

果然是凤大啊,忍不住望了望你的形象,罢了,我还是知足吧
唯蓁。 发表于 2015-12-29 10:42
果然是凤大啊,忍不住望了望你的形象,罢了,我还是知足吧

对于一个火凤凰来说,不怕被“灭”!
凤舞九天 发表于 2015-12-29 10:52
对于一个火凤凰来说,不怕被“灭”!

知道你有再生功能,我就是拿N个灭火器也木用,你就继续华丽的燃烧,唯美的扑腾的吧
唯蓁。 发表于 2015-12-29 11:53
知道你有再生功能,我就是拿N个灭火器也木用,你就继续华丽的燃烧,唯美的扑腾的吧

凤舞九天 发表于 2015-12-26 00:05
我想要更多的福袋!

俺淘宝拍个福袋,毛衣挂链,好看,质量杠杠滴,还,blingbling滴,同事也跟着拍了几个呐 ,你告诉俺你家门牌号,俺送你家去!真心喜欢咱这个栏目,以后会常来!看到回帖真的好惊喜,谢谢谢谢啊!
掩卷闻花香 发表于 2016-1-3 08:24
俺淘宝拍个福袋,毛衣挂链,好看,质量杠杠滴,还,blingbling滴,同事也跟着拍了几个呐 , ...

呵呵呵,好啊,就做个大大的福袋挂娱乐版上,让所有来玩的沾沾福气!