请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【七夕小小说】喜鹊,鹊桥

我是前生爱你的男子,用尽我的铁汉柔情为你遮风挡雨,用尽我的情意绵绵为你驱寒送暖,一生太短,来不及为你摘星挽月,来不及为你轻扫眉黛。。。。我牢牢把你记住,你的一颦一笑,你的一语一息。今生我化作了爱你的鹊鸟,默默的守护在你左右,心疼着你对爱的思念,对爱的无奈。扑扇着我坚实的翅膀,为你架起一座爱的桥梁。
       我是前生爱你的女子,用尽我的温婉知性为你解忧送欢,用尽我的巧手灵心为你掬风送香,一生太短,来不及为你抚琴弄蝶,来不及与你倾诉爱肠。。。我牢牢把你记住,你的一举一动,你的喜怒哀乐。今生我化作了爱你的鹊鸟,翩翩盘旋在你左右,怜惜着你对爱的执着,对爱的憧憬,扑扇着我温柔的双翅,为你架起一座梦的桥梁。
        你是美丽的仙女,一双灵巧的手,捻云为织,取季为色,却也为尘世凡间情爱所困,郁郁而不欢,你的泪化作了雨,淋透了我爱你的心,你的愁化作了风,吹碎了我爱你的心。
        你是落魄的农夫,一头老牛,一袭风雨是你的全部。不管你何如作挣扎,寂寞失意却依然让你心伤,你以为无情无爱,直到老牛的惊语发声,你雀跃高欢,你的笑化作一抹暖阳温暖我爱你的心,你的笑化作丝丝细雨,温润我爱你的心。
         为了让你无泪无愁,我穿越云层展开我的翅膀来到把你与你爱的男子隔断的天河铺满,我接住了你们相见时欢笑的泪水,我接住了你们相见后的甜甜蜜语。足矣,哪怕只一年一次。
          为了让你的欢乐延续,我拍打着浪花,穿越高山和雷电,飞到那条你本无法逾越的河流,张开我的翅膀,严实架起一座桥梁,我分享了你与你爱的女子相见时的雀跃,我分享了你与你爱的女子相见时的欢乐。哪怕一年一次,足矣。
         七夕,爱,被爱,幸福,相聚,分离。我是一只喜鹊,祝愿相爱的人幸福一生,爱时请狠狠的爱,爱时请深爱。。。
                   (以上纯属虚构,如有雷同,请不要对号入座

评分

无为 + 200 七夕快乐
.蓝. + 10 赞一个!
心嘉 + 10 很给力~爱的使者~~

已有 0 人打赏作者

我是你身边的另一只喜鹊

一起分享,一起见证

天上人间最美的相约

愿有情人真爱永久

愿彼此心爱幸福长存
我爱你,所以要让你得到幸福,愿意做你幸福路上的垫脚石这是无私的爱,人世间能有这样的纯美的人吗,此人只应天上有,人间能得几回闻?还好我见到了你。
喜鹊,,喜鹊,,,好人啊。

人间也有
以上文字是回复蓝蓝的。
喜鹊,为人间相爱的人传递着幸福。相传,每年的七月七都会下雨,那是牛郎织女相会时流下的眼泪。
爱与被爱,都是幸福滴~!
愿花永远定福。。。
喜鹊是搭桥的,也可以恋爱。

我们愿意成为为你搭建鹊桥的喜鹊,成就一段不老的爱情。
读完你的小小说,想起了一首歌《白狐》
心嘉 发表于 2012-7-21 09:13
我是你身边的另一只喜鹊

一起分享,一起见证

愿彼此心爱幸福长存,愿我猪平安顺利。。。爱你,等着你回家!