心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 祝一陌生日快乐

寿星ID:一陌断离弦
代表房间:摇滚好不好
生日日期:今天
生日祝福语:

卑鄙,你是真够卑鄙的,过生日也不言语一声,还在我的帖子里秃噜反仗的说生日快乐。莫非你是生气我忘记了你的生日么?

当初,你用大话西游的表情击中了我,回想那些“基情”无限的时光,开心的记忆都已铭刻心底,忘不了你私聊发给我歌曲链接让我泡妞我却笨的弄错,也忘不了好几次被你忽悠的喝多,你看似阳光灿烂,但其实深情率真,对朋友真诚且坦白,虽然扯淡的时候居多,但大家都被你感染着。有你在,房间里从不安静,以至于现在,在论坛里闭着眼睛我都能辨认出哪句话是你语无伦次的胡说八道。

人生有很多种相遇,我坚信和你的相识是我一生中明亮的时光,无论岁月如何老去,我们都将记得,在这片看似虚拟的世界里,那些真心的情谊。卑鄙,你又长了一岁了,值此又临辞旧迎新,想告诉你,别再惦记我了,赶紧找个好人嫁了吧,你若结婚,我一定携若干网友去闹洞房。

嗯,最后,很正经的说:生日快乐!

评分

三健 + 10
聊天故事 + 100

已有 0 人打赏作者

一陌。。。生日快乐。。天天快乐
借东风的帖,祝福我们摇滚房间老大生日快乐,爱情甜蜜,永远在幸福里摇滚!
看,那片温柔的海,正为你点上生日蜡烛,许个愿吧......

鲜花。。美酒。。蛋糕。。。一起祝福我们摇滚房间可爱的大男孩健康平安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说吧卑鄙,,你要啥礼物,是路虎还是悍马

卑鄙不好意思要,我替他说 来两辆 单双号 免的限行 兑现期限呢年底吧!  发表于 2015-12-20 20:12
12.18,多好的日子,你就在这样的日子摇滚着降临人间,开始了你摇来幸福、滚来快乐的一生。哈哈!
祁望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开,健康幸福。。

今天是你的生日!这首祝福你送给你。愿你的今天充满快乐,愿你的明日辉煌灿烂!愿你许下的心愿都能够实现,愿你心中的梦想都成为现实!生日快乐!不会唱粤语歌只能是普通话版的了,还有两句不会唱,别嫌弃啊。。

好听好听~~~~~~~我们家玄子的歌最好听~~  发表于 2015-12-22 18:30
一陌,要正儿八经的跟你说生日快乐还真找不到感觉 ^o^。印象中你不是嬉笑损骂就是风情万种地勾搭帅哥,一副很彻底的快乐样子。这样就狠好啊,管它生日不生日呢,继续挥舞你拿手的平底锅,向着泡帅的明媚大道使劲儿得瑟吧。 也想起你最早留我装出的那点真挚了,白开水必须给你灌上一杯子,没酒的时候就逗自己开心吧啊
生日快乐!还记得你在乐趣中年房间放歌