心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天室故事】话说废话支持

咳咳。。。。
声明:这不是报告前的紧张,而是有点小感冒。看在俺都带病支持的份上来点鲜花、掌声吧!当然有礼物更好。俺不虚伪要送礼就给俺送那最贵滴哈!
既然俺都说了支持,那多少也要意思下吧!为这300字豁出去了。不就说废话嘛!话说这300字可真愁S俺了,200字多好啊。这都谁定的成心75俺这没文化滴人不。俺也想口若悬河、洋洋洒洒的写下那看着好看听着好听的话,可没这水平呢。就算俺想破了脑袋也难凑这数字啊。可不扯不成,光态度没行动是不成滴。即便凑,即便重复滴唠叨,俺也要坚决滴完成这光荣而又伟大滴艰巨任务。俺不能给雪碧拖后腿。俺更要为一生争光。虽然口号比较大,但决心是坚定滴、强烈滴、积极滴、向上滴。
诸位好象应该有300字了吧。有好心的帮忙数下不?记得数的时候多点几个。在这俺感谢你哈!(有花俺分你,算是贿赂哈)
自己还真没数字概念。又怕不够那就再唠两句?不然之前的不是白说了嘛。俺还是很珍惜自己滴劳动成果呢。虽然还没有果呢。但不怕哈!现在是春天呢,春就是希望啊!编不出来了,真编不出来了。
雪碧。。。快来数下。交任务喽。。。。
居然没人,不知道去哪里玩去了。这长不大的丫头跟这数字一样愁人。(嘘。。。别让她听见,不然不给俺数数了)

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!
☆碧雪☆ + 5 很给力!

已有 0 人打赏作者

来了来了!
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-16 14:31
来了来了!

木花分你了哈 你都没数

姐夫,俺数了,手指头,脚趾头都搬出来了!  详情 回复 发表于 2012-4-16 14:36
够了,够了, 俺只会数到300,往下滴就不会数了,貌似300后面是400,500,600?
哇,姐夫俺滴手指头不够用了呢!
白日梦 发表于 2012-4-16 14:33
木花分你了哈 你都没数

姐夫,俺数了,手指头,脚趾头都搬出来了!
文如其人,果然是白日梦说滴话……梦话……
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-16 14:33
够了,够了, 俺只会数到300,往下滴就不会数了,貌似300后面是400,500,600?
哇,姐夫俺滴手指头不够用了 ...

俺建议你在俺这数,直接从300数起。建议真好!俺都佩服自己了

低调!低调!  详情 回复 发表于 2012-4-16 14:41
问题是300后面的不会数了哈!  详情 回复 发表于 2012-4-16 14:40
看到你的文字想起一笑话,“小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差8个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。.。真便宜呀!!!耶。。。不要打我哈。

哈哈!逗死我了,俺姐夫太有才了,博得这么多美人的笑哈!  详情 回复 发表于 2012-4-16 14:43
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-16 14:36
姐夫,俺数了,手指头,脚趾头都搬出来了!

看你态度如此诚恳,俺。。。。。明天再考虑分花的问题吧

笑晕我了。。。你姐夫不是一般的好玩啊  发表于 2012-4-16 14:45
姐夫最好了!  详情 回复 发表于 2012-4-16 14:42
白日梦 发表于 2012-4-16 14:39
俺建议你在俺这数,直接从300数起。建议真好!俺都佩服自己了

问题是300后面的不会数了哈!