心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 分享几句话

1、不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

2、真正痛了,才知道心有多累;真正懂了,才明白放下也是一种美。可以不被认同,但需要一份尊重;可以不被重视,决不能让人视为废物。不属于自己的拥有,何必苦苦追求;剧情再入胜,自己不是主角又何必太入戏。因为活着,就要活出尊严。

3、喜欢简单的物,质朴的人,太过繁琐之事,总让我无法把持,心生惶恐。时光本该无惊,那些与自己无法相容的人,可以不再往来,安然到老。庭轩欹凤竹,岁月老虬枝。经雪花初放,折来酬远思。

4、有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

5、他们看到你中午才起,不知道你天亮才睡;他们嘲笑你痴人说梦,看不到你背后决心;他们看到你荣华围绕,看不到你辛酸努力;他们觉得你嘻嘻哈哈没心没肺,不知道你夜晚难过独自伤心。你要人前看起来毫不费力,就必须人后非常努力。

6、借一缕阳光为笔,蓝天为宣,写下爱的诗篇,与你共享温馨浪漫,牵着时光的手,织一段幸福美满人生路,与你共度一世美好无限。此生爱你不变!

7、回忆这东西,真的能让一个人变成神经病,前一秒还是嘴角上扬,下一秒便湿了眼眶。

8、情商高呢,主要是让别人高兴;智商高呢,主要是让自己高兴;智商不高情商也不高呢,主要就是自己不高兴了还不让别人高兴!

9、最大的爱,原是原谅和放生;有些事,不用翻箱倒柜,一直在眼前;因为没有,从不担心失去;因为想要,才会患得患失;人生最美的是过程,最难的是相知,最苦的是等待,最幸福的是真爱,最后悔的是错过;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强。

10、学会认识自己,不要把自己看得太重。世界上,每个人都很重要,但离了谁地球都照样转。一个人可以自信,但不要自大;可以狂放,但不能狂妄。不把自己看得太重,是一种修养,一种风度。用这种心态做人,使自己健康,大度;用这种心态做事,生活更轻松,更踏实;用这种心态处世,身边的人更喜欢与你相处。

评分

凤舞九天 + 9 严肃活泼!嘻嘻

已有 0 人打赏作者

借一缕阳光为笔,蓝天为宣,写下爱的诗篇,与你共享温馨浪漫,牵着时光的手,织一段幸福美满人生路,与你共度一世美好无限。此生爱你不变!
太浪漫了好嘛?!
凤舞九天 发表于 2015-12-1 00:16
借一缕阳光为笔,蓝天为宣,写下爱的诗篇,与你共享温馨浪漫,牵着时光的手,织一段幸福美满人生路,与你共 ...

浪漫不好吗?在寒冷的冬季,浪漫也会暖人心滴
鹤舞 发表于 2015-12-1 13:03
浪漫不好吗?在寒冷的冬季,浪漫也会暖人心滴

哈哈哈,好个浪漫暖人心啊!
凤舞九天 发表于 2015-12-1 13:19
哈哈哈,好个浪漫暖人心啊!

你温暖了吗?

嗯,说的有道理~

谢谢~谢谢~

暖了,还省了取暖费!