心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】话说白日梦

今天起床后的第一件事还是和往常一样,打开电脑,然后进入心灵家园,打开聊天室,看了一眼整个聊天室状况,在首页看到一生小屋里有两个人,然后迫不及待的跨进《一生陪你走》小屋,想看看两个人都是谁。可是让人失望的是,俺只看到美女心嘉一个人在,到了中午俺才知道,原来和俺擦肩而过滴是俺那平时总爱损俺滴姐夫——白日梦(和和尚都姓白哈)!这家伙比较自恋,自认为是个诚实善良可亲可敬可爱滴人。。。(这是他滴原话,这个有待落实哈!等待大家滴发现。)

话说,俺姐夫到了中午跨进小屋,第一句话说滴就是,洗了没?!多一个字都不打啊,让人着实摸不着头脑!为啥这样问,就是因为俺都是起床后不洗脸就上网,所以他每次见了俺的招呼就是这句话!悲催啊!俺滴形象就这么滴被他毁了啊!整个一懒丫头啊!(损俺是他滴爱好之一哈!至于他还有什么爱好有待大家滴发现哈!)

欲知后事如何,请听下回。。。(这个词忘了) 聊天故事,一天一故事,今天的故事就到这!

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!

已有 0 人打赏作者

话说俺发表了第一件事,俺姐夫就问俺数字有多少没有?俺就立刻过来数字了,结果300字够了,纯属凑数啊!
看着我这么卖力的份上,大家都来讲故事吧!
俺这姐夫当的可真不容易啊!为一生就把这光辉的形象奉献了。这多少也要给俺留点。。。

姐夫俺夸你了啊!按照你滴意思夸滴!  详情 回复 发表于 2012-4-16 13:41
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-16 13:32
看着我这么卖力的份上,大家都来讲故事吧!

无论啥形象俺都支持你哈! 雪碧
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-16 13:31
话说俺发表了第一件事,俺姐夫就问俺数字有多少没有?俺就立刻过来数字了,结果300字够了,纯属凑数啊!

俺这是对你要求严格负责的态度好不

是滴是滴!俺突然觉得300字其实没那么难滴!嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-4-16 13:44
白日梦 发表于 2012-4-16 13:39
俺这姐夫当的可真不容易啊!为一生就把这光辉的形象奉献了。这多少也要给俺留点。。。

姐夫俺夸你了啊!按照你滴意思夸滴!
白日梦 发表于 2012-4-16 13:41
俺这是对你要求严格负责的态度好不

是滴是滴!俺突然觉得300字其实没那么难滴!嘿嘿
白日梦 发表于 2012-4-16 13:39
无论啥形象俺都支持你哈! 雪碧

后面再加一句,谁让俺是你姐夫呢!
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-16 13:45
后面再加一句,谁让俺是你姐夫呢!

潜意思就是哭也要装乐吧 ! 好在雪碧不会让俺哭了。

额。。。姐夫想象不是这样想象滴!应该是,其实很快乐,但是咱要低调!所以不说咱快乐!  详情 回复 发表于 2012-4-16 13:50