请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翩翩溪语

[翻唱歌曲] 【翩】无言的结局

好听,伤感的歌唱唱可以,但是伤感不要持久,因为你的心脏不好,莫问结局,不问前路,走好今朝。活在当下才好,曾经的过往,只留取美好,所有的不快让它随风去吧,每一天都是朝阳再起的新一天,希望明天的溪语唱起欢快的歌来。
好听
太随意了
潇洒
无言的结局,无奈的结局,无心的结局……
也许你们会忘记,也许真的没有也许……
素手丹青 发表于 2012-7-16 23:34
好听,伤感的歌唱唱可以,但是伤感不要持久,因为你的心脏不好,莫问结局,不问前路, ...

姐姐,溪语的歌虽然是伤感的,但是姐姐能听出伤感的味道吗?
人人喜欢伤感的歌,只因你我可以在歌声中找到共鸣。
溪语没有不开心,可是溪语也开心不起来,
迷迷糊糊的,就做一个小迷糊吧,(*^__^*) 嘻嘻……
如梦如云 发表于 2012-7-16 20:49
听翩翩的歌曲就是享受啊~!好听,唱得自然轻松,继续崇拜中

哈,这歌唱的老熟儿了,不用看歌词。
无论是家庭聚会还是同学聚会,必唱曲目,
(*^__^*) 嘻嘻……
小喜鵲 发表于 2012-7-16 16:52
才学嗓门 好生了得

女子无才便是德,我还是无才吧

溪语是大音希声  发表于 2012-7-17 10:06
情深意切,完美的翻唱。
翩这首唱得真是随心所欲,信手拈来。
是你在翩翩起舞时唱的吧,轻松自在,少了伤感,多了一份轻快。喜欢听你这样的演绎。
赞一个,翩翩