心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采]无齿小懒

小懒本非人,乃一宠物龟,由当家主母赐名小懒,没想主人由爱人及龟至龟名都取来做了网名,绝对是爱乌及屋的跨时代演绎,也因此终于有了无齿小懒。
记得有这样一个脑筋急转弯题目,问吃多少条虫子是最恶心的,答案是半条。日前我才知道啥叫真正的吃虫子,这小懒居然说母蝈蝈比公蝈蝈好吃,原因无它,母蝈蝈肚子还有一肚的籽,这让我有道理相信他是无齿的,你说一肚子的蝈蝈籽在唇齿间的感觉是啥,哦,不行了,俺的牙齿都软了,恶心~~~
其实小懒的舌尖是很有嗅觉的,从生鸡蛋到羊粪豆儿他都能准确的分辩出来,当然他直接上母鸡的屁股后面生鸡蛋,用牙齿咀嚼羊粪豆儿,哦,不是牙齿是舌尖品尝的,他无齿滴说。张冠李戴了??嗯,也许吧,总之他是无齿的。
也许因为当年俺给他号过脉胡说了一回,这次居然给俺相面来了,地阁方圆是这样解说的吗??咱这叫福相,懂不?所谓福相就是有福之人,否则俺乍千年依然飘飘,居然想让俺百岁,少不更事,少不更事啊。啥叫迷S个人,直接说咱迷人不就行了,讨好也不会乍混的,嘿,俺忘了他是无齿小懒,理解理解~~~
俺是人是妖有待进一步研究讨论,暂且不论,先说说俺噎S了哪三人,这是犯法的事,你不能无齿到欲加之罪,俺绝对是守法好公民,虽然俺骨子里唯恐天下不乱。那什么以后别想和你聊天?倒,你以为俺愿意和你聊天呀,美S你,俺是看你无齿的份上才怜惜你开了咱金口聊天的,居然还想听俺哭,切,自己开窗去~~~~
嘿嘿,俺脚有点痒痒了,俺得活动一下才行了。
【动作】 淡淡 一记佛山无影脚正中 小懒 的PP,只见 小懒 一式平沙落雁PP向后落在聊天室的地板上,PP上清楚的印着 淡淡 的两个大脚印。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 很给力!
☆碧雪☆ + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

倒,你那速度不是小懒呀

看你上面那图整得,不是找条蜘蛛爬出来的字吧。  发表于 2012-7-16 17:26
得罪妖,如是你连虫都不是了,死去活来乐的看你乱蹦跶...

唯恐天下不乱的人啊,小心我和谐了你们。  发表于 2012-7-16 17:25
他要不叫我我也错过了好戏,看这份上你就脚下多用点力吧!  发表于 2012-7-16 14:05
小蚂蚁呀,三这几天不在,她要知道错过了好戏肯定懊恼不已  发表于 2012-7-16 14:01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,师傅好功力啊……
一只老妖,一只小乌龟,还有一只小蚂蚁,倚门边看热闹!~~~~~~~

你是那胡图门??  发表于 2012-7-24 08:02
O(∩_∩)O哈哈~真有趣~多和谐的一个群体( ⊙ o ⊙ )啊!
淡淡,我来了,快来迎接
清蒸龟肉 【配方】乌龟1只。 【用法】乌龟宰杀去内脏,洗净切块,电甲壳可整用,加葱、姜、盐、味精等调料,一起放入盆中,清蒸至熟佐餐。 【功效】滋阴补血,理虚止遗。

哈,估计那厮看到会吐血了  发表于 2013-2-22 11:55