心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 生日快乐——TO 纤尘

湉静相依                                                       
  如果一定要在今天说点什么的话,那就是无比欣慰的,我们还一直在一起,千山万水间,相惜,相依。
  就如昨晚,躲在阳光背后的你,忽然跳上来对我拥抱,给我亲吻,在我诧异,惊喜的目光里,偷偷的笑着,然后轻轻的对我说:一周年了。
  感受你心里的那份欢喜,仿佛连日来的阴沉,雨绵,也是瞬间悄悄地消失了。
  是的,就是这样,其实,只要这样就好。

一年前的今天,如你心,随我愿,在你殷殷期盼里,我们的心灵有了一个角落,湉淡,清静,即使是片刻,偶尔的停留,也是心里的一段暖阳,心若湉淡,何惧忧伤,如你是,如我也是。

感谢那些曾经,或者现在默默守护的朋友,或远,或近,我都会在同一个地方祝福,祝福你,你们平安,幸福。
  发一个红包给你,纪念这一天,记着每一个平凡的日子,让你在时间的牵绊里始终灿烂。

因为有你

在这样一个美好的日子,请原谅我的愚笨,不会唱歌,不会赋诗,不会在你的生日里增添色彩,我想,你不会在意的,是不是?                            
  除了缺失的那几年,我所安慰的,是能一路上陪伴着,能在你生日的时候说一声生日快乐,还能在指尖流动只字片言,对我来说,已是知足。                                                   
  这一年,世事纷扰,生活不平静,不安稳,对你是,对我也是,烟雨岁月,满地落花,流年沧桑,满目心酸,生命的羽翼,承载着无数多的沮丧,然,我们一路一步步的走来,即使坎坷,都有相互支撑的力量在努力着,即使缓慢,我们也都走过来了,相信四季背后的春,寒流之后的暖,会在大片大片的阳光里为你而来,为我们而来,灰色,不会在树影里徘徊太久,是不是?                                                  
  夜,月色满目,温柔相待,所有的时光都微微的透着无暇的美丽,只因你,千帆之后,踏月而来,对着我,淡淡的笑着,即使纷乱有时,但那一个角落,有一份湉淡,有一份宁静,让你心清,让你明澄,这样就好,对不对?     
  依然与你相约,相约下一个花季,去赏花,去闻香,去青青草原,赴一场风起蝶舞的传说,,我还会站在你那一个熟悉的路口,随着阳光,等待你来。                                              
  有人曾说我们是情人,我总是淡淡微笑,嘴角一扬,不承认,不否认,是亲情,友情,或者胜似亲情,友情,只要能在所有深情的怀抱里,一路相随,相依,行走在生活的画卷里,就好。                         
  夜,或有深邃,或有忧伤,但都抵挡不住我温暖的拥抱,为你,虔诚的祝福,为你,那么,亲爱的,你一定要快乐,幸福,今天,明天,于以后的每一个日子。                                       
  生日快乐!

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

那一晚,望着空空的聊天室
你说,要不我们关了它吧
我却真的不舍
说真的,房间一直有你在照料
我却像个过客一样,一便是一段日子
或者是这一年我过得太累
或者是你不想让我太累
可是,我们依旧走过了一年
那天早上,你向我发了一个一周年红包
当我看到这个红包时,内心是暖暖的
同行的朋友问我:“你咋了,在傻笑?”
我说:“我幸福着呢。”
生命从来不吝啬
给予了我磨难,也给予我阳光,更给予了温暖。
在死里逃生的日子,我更觉得你最珍贵。
这个冬季,因为这样一份份的祝福而有了很深的暖意,祝福纤尘,生日快乐
祝贺纤尘芳辰,生日快乐~
时隔一年 再次欣赏楼主优美的文字

同祝纤尘 生日快乐
祝纤尘生日快乐
说什么好呢?望着你敲下的文字,我竟然说不出内心是什么滋味。
一周年了,于你,于我,总有那么的一根线在相牵。
湉静相依的日子一直有我,也有你,
在这样的路上,有你作伴,有你陪我慢慢变老,
我想我是多么的幸福。
回想这一年,
可真的很难熬
历经生与死的内心挣扎,想放弃所有的一切时,
是你,给予了我一个温暖的拥抱。
你总担心我,总会留言给我
当我泪流满脸,无助之时,你恰到好处地给了我伸手
当我渡过难关的时候,你比我还快乐
我不知道如何形容这一年
只知道
当夜深人静之时,
我在湉静相依的日子里穿行
你一定会为我守护着这一片天
守护着我们共同的诺言。
三健 发表于 2015-11-25 20:42
这个冬季,因为这样一份份的祝福而有了很深的暖意,祝福纤尘,生日快乐

谢谢三键,谢谢你的祝福。
醉梦惊鸿 发表于 2015-11-25 21:12
祝贺纤尘芳辰,生日快乐~

抱抱醉醉,狠狠亲亲。