心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 跑调大王 生日快乐

寿星ID:跑调大王

代表房间:有杏不需梅

生日日期:**//具体哪天不知道。。  

生日祝福语:

还真不知道红颜生日的具体时间,本来打算这个月开始封笔了,实在是这个月本身就忙着写各种总结报告和申请报告,加上给自己找的事儿,写的有些呕心沥血(其实就是要吐了。。)可是作为蓝颜,唯一的红颜生日不写点什么,是不是太不尽职尽责了。

我知道你的声音好听,非常优雅有质感。
我知道你的脾气好,虽然进进出出你的群两次,你都理解包容我。
我知道你的手儿很巧,做的戒指和首饰都很漂亮。
我知道你的人缘很好,有网上有现实的朋友在身边。
我知道你的爱情很幸福,因为有他还有我这个蓝颜一直关心你。
我知道你的笑容很美,因为你有一双美丽的眼睛,发现美展示美。
我知道你的歌儿很有味道,虽然叫跑掉大王,可是即使你跑调,对我来说都是一种别致的韵味。
我知道你的说说很多,因为你有很多心情,我都在关注,只希望你开心幸福。

姗姗已成为过去,现在我的红颜是跑调大王,我要记住这个名字。虽然还是对不上去。我会慢慢习惯。过生日了,给自己一个心愿,实现它,获得更多的祝福。

可能我们无法一直那么密切的联系,没有机会更深入的相互了解,可只想说,你很好,认识你真好。

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

仅以我2015年最后一个主题送给我的红颜,祝你生日快乐,越来越漂亮,越来越幸福。

谢谢亲爱的蓝颜,这个冬天,有你很温暖~~抱~  发表于 2015-11-24 15:35
怎么这个冬天里,那么多美人降生,真是幸福的一个月啊。
借助蓝蓝的帖子,对大王讲一声,生日快乐~~~

同祝福~  发表于 2015-11-24 22:21
谢谢美女的祝福,同乐!~  发表于 2015-11-24 15:36
抱下老婆先
大王生日快乐,永远幸福美丽!又有蛋糕吃喽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蓝蓝的红颜,跑调大王,生日快乐!

大王,您一直威武

共同祝福!  发表于 2015-11-24 22:22
哈哈,谢谢花花的祝福,同乐!  发表于 2015-11-24 19:29
海棠依旧
左手蓝颜
右手红颜
还有有杏不需梅的全体村民
祝福小3跑

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟我一起跑,哈哈~  发表于 2015-11-25 12:29
跟着海棠的节奏一起祝福~  发表于 2015-11-25 10:30
问好蓝蓝

大王生日快乐  一直喜欢你这个小头像 霸气
有情 有心的蓝蓝

今天好象是正日子 祝大王妹子生日快乐 天天快乐

贴心的蓝蓝,温暖的生日帖~借蓝蓝的生日帖,再祝大王妹生辰快乐~