心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

窗外梨花一树雪

昨晚烦闷,竟然失眠,身体辗转反侧,思绪百转千回,结局却是无限的灰心和悲凉。
直至凌晨,才小睡一会儿。

早上,被老公惊喜的声音喊醒,忽见窗外白茫茫一片,惊叹,好一场大雪。
想起红楼梦中那句话"落一片茫茫大地真干净",心中无限的烦恼,化作云烟散去。
夏有凉风冬有雪,春有春花秋有月,这网络,这世间,还有什么是放不下的!

亲,这是我家窗外那一树梨花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 30 很给力!
.蓝. + 10 很给力!
山野的风 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

20多天的浓阴天气酝酿了一场几十年未见的大雪,今日雪后初晴,天空如洗。
手机随手拍几张,剪切后加了边框,也来分享几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花花,你那的雪下的可真不小
前天拍落叶,相机满了,来导出图片,顺便发几张放这里,我再去拍照了。

美景来的太突然也太集中,昨天落叶缤飞,今天大雪纷飞,深秋到隆冬,就是一个失眠的夜晚

你多穿点衣服出去,天冷,别感冒了。  发表于 2015-11-24 10:06
我们这虽然已经下了两场雪,也还是只覆盖了地面而已,这树梨花雪真美。
素叶 发表于 2015-11-24 10:00
花花,你那的雪下的可真不小

素叶好快啊,我好多年没见这么大雪了,昨天还满园落叶呢,秋天就这么戛然而止

是啊,我们这里的雪还没有这么大呢。  发表于 2015-11-24 10:05
银妆素裹,分外妖娆.黑狗身上白,白狗身上肿
注意身体,不用太计较事情,坚持自己,相信自己是最棒滴、、、、、、、、
         青青的雪景拍的太美了!

六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝
喜欢你的雪,我们这里也下雪了!
我这里昨天也下了第一场雪,只是雪不是很大,不过转眼之间大地变成一副简笔画,问好花花宝贝,心中烦恼丝,随雪都飘散。