心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 《心愿》墨写送阳光----祝手握阳光生日快乐

弦子确定昨天是你生日的时候就有些晚了,曾注意你资料显示的是11月14日,上次墨写送你的 《雨天适合想念》本是想做为生日礼物送你的,知你一贯低调,没细问你,故没特意注明。。。。昨天看你空间的随笔才知生日是昨天,知道的晚了,礼物准备的有点仓促,下面这首你唱过的《心愿》我把歌词稍作了改动,在弦子美妙动听的歌声中,把最美的祝福送给你。。。。。虽然没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,但有我轻轻的祝福,祝你生日快乐 平安幸福   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

有心意,有友情,有温馨,都不会太晚,每一刻我们都能体味友情的珍贵,心与心的温暖,祝福阳光,生日快乐

谢三健 同祝阳光生日快乐  发表于 2015-11-24 21:02
谢谢三三  发表于 2015-11-24 10:14

赶紧叫人来祝福,满20个祝福,聊版会送出金羊给寿星的

呵呵 还没等我喊人。。 朋友们都来了。。。  发表于 2015-11-24 21:03
静静的欣赏茶香娟秀的书法,静静的聆听阳光的歌声,这一刻,充满了温馨,被友爱感染,被情意感动!祝福亲爱的茶 生日快乐!祝福温暖的友谊长久!

本帖子中包含更多资源

x

抱抱新乐 在阳光的歌声中 同祝阳光生日快乐  发表于 2015-11-24 21:04
抱紧紧 乐乐。。。  发表于 2015-11-24 10:14
你手握阳光。。。。。。我手握你。生日快乐!今天飘雪了,这样好的天气,更想大声的对你说,生日快乐快乐快乐快乐~~~!!!

拥抱小来来,,同祝阳光生日快乐。。。。。。  发表于 2015-11-24 21:08
抱抱 灰灰  发表于 2015-11-24 10:14
茶的生日已经翻启,一卷书文正散发着墨香,一曲心愿正在耳边唱响,此刻,所有的语言都是那么无力,唯有默默祝福,愿友情温暖你的心田,让爱伴你前行!

本帖子中包含更多资源

x

深深相拥。。  发表于 2015-11-24 10:15
香香啊
又一次的被你感动
用心
用情
有爱
有暖

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要跟你学做蛋糕。。。。。。。  发表于 2015-11-24 21:09
抱抱 海棠  发表于 2015-11-24 10:16
茶香清秀的字,是浓浓的一份厚礼,感动着你们之间的友情。
心有阳光,人生不寒,在这个明媚的日子里,因为有你们,心里安静的生出一朵微笑的花,待时光从容走过这季冬,我们一起,凝眸岁月,喜迎春暖花开。
祝福手握阳光  生日快乐!

谢谢素叶,素叶无论主贴 还是回贴都是那么认真,文笔超好,令人叹服。。。。。。  发表于 2015-11-24 21:19
谢谢 素叶  发表于 2015-11-24 10:16
我说听着那么耳熟,都没注意是阳光生日,生日快乐,希望不会太晚!!原谅我一贯的粗心吧,阿门!!

谢谢临贴,,同祝阳光生日快乐。。。。。  发表于 2015-11-24 21:20
老哥,谢谢你,抱抱  发表于 2015-11-24 10:20
茶香的帖子深情厚重,每一笔的墨香都彰显着情意的深重。
阳光在这样墨香浸染的祝福里,健康,平安,一年又一年,维持一份亘古不变的情谊。

谢墨韵,墨韵乃全才美女。。。仰慕。 同祝阳光生日快乐  发表于 2015-11-24 21:22
抱抱 三三  发表于 2015-11-24 10:21