心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 欢乐分享

1、有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,就跟旁边的老公说:”快看!一整车的你亲戚!“谁知老公头也不回的说:“要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?”我。。。

2、刚才去买烟,14的烟我给了20。然后对着老板说我有一块的,给你,找我五块吧。老板盯着看了我一会问我是不是傻。我竟无言以对。

3、侄子上厕所经常让我给他擦小屁屁,有一次我就逗他玩,我和他说小姑天天给你擦屁屁,你长大结婚了是不是该给小姑个大红包啊!他回答说:不用啊!我长大了也给你擦屁屁。 我。。。

4、有一次上生物课老师讲植物,二货同桌问我:你知道最高级的植物是什么吗?我想了半天没想出来。同桌得意的说:不知道吧,植物人啊!植物人。。。

5、在地铁里听到一对奇葩母子的对话:“妈妈,为什么你那么漂亮而我长得这么丑呢?”“因为空气污染严重。”“你骗人,还没听说空气污染能影响长相呢!”“会的,就是因为当年雾霾太重没看清你爸!”“。。。”

6、相亲的时候吃西餐,打碎一只碗。服务生道:“先生您好!这只碗50元。”我一翻兜,只剩一张一百的。服务生也没有零钱,我寻思装B就装个明白!我抄起一个碟子往地下一摔。“这回行了吧?拿去!不用找了!”女方对我投来赞赏的目光,我得意极了。“先生,碟子100。”我。。。

7、劝说一逃课的医学院朋友:“你快回去上课吧,现在不好好上课,万一将来病人找你看病,你说对不起,这不是复习重点可咋整?”二货答道:“那就让病人回去,病成复习重点再来。”我。。。

8、儿子“妈妈,母亲是什么意思?”妈妈“‘母亲’就是妈妈的另一种叫法。”爸爸在一旁问: “那爸爸的另一种叫法呢?”儿子大声地说:“公亲。”爸爸。。。

9、我对着坐在一旁的女同事嘲笑个不停!女同事奇怪的问:“笑什么呢?”我指着她的半边脸,说道:“你这边脸上起了个大豆豆!”她不屑的说:“没办法,这半边脸天天对着你,风水不太好”尼妹!

10、同事考试,紧张坐定,监考老师走到身边,敲敲桌子说…拿出来,同事紧张地从屁股下面拿出教材和小抄,结结巴巴说…老师,我这不算作弊吧,还没开始抄呢。惯例这不是高潮,老师又敲一遍说,这不算作弊。但我是让你把准考证拿出来。

评分

凤舞九天 + 8 堪称精品!

已有 0 人打赏作者

看最后一个笑话,不禁想起自己的大学时代......
考试前,大家会把自制小抄拿给我,我来确定标准小抄,然后大家再复制.......
考试中,我若不抄,那必是监考太严,所以没人敢抄......
考试后,若干同学围着我:“班长,我被监考老师抓了,你给求求情去吧!”
凤舞九天 发表于 2015-11-23 23:31
看最后一个笑话,不禁想起自己的大学时代......
考试前,大家会把自制小抄拿给我,我来确定标准小抄,然 ...

哇,仰望中,求签名以后我跟你混
鹤舞 发表于 2015-11-23 23:32
哇,仰望中,求签名以后我跟你混

我不做大哥好多年.......
凤舞九天 发表于 2015-11-23 23:33
我不做大哥好多年.......

不是哥就是锅,一口好锅
鹤舞 发表于 2015-11-23 23:38
不是哥就是锅,一口好锅

切,拜大哥不是这么简单的!
凤舞九天 发表于 2015-11-23 23:40
切,拜大哥不是这么简单的!

哈哈,有什么讲究?
鹤舞 发表于 2015-11-23 23:45
哈哈,有什么讲究?

斩鸡头,烧黄纸,喝血酒,拜关二哥!
凤舞九天 发表于 2015-11-23 23:59
斩鸡头,烧黄纸,喝血酒,拜关二哥!

这个是拜把子的意思么?
鹤舞 发表于 2015-11-24 00:01
这个是拜把子的意思么?

拜大哥不就是拜把兄弟么?!