心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 墨韵【音乐十帖】专辑之八 宁静黄水晶

宁静黄水晶

文:墨韵
音;沐暮

音乐真是奇妙,它不言不语的就把我的心事猜中,给予我这么一份甜蜜的喜悦,当这叮咚叮咚之声在耳边响起,内心深处仿若有一朵花,到了花期,一点点的随着这音乐绽放,直到嘴角开始慢慢地上扬,言语似乎已经形容不了这一刻的喜悦。

你是否也能如我这般感觉到喜悦,因为它的简单纯净之美!它清澈,明亮的近似一尘不染,像童话般的纯洁无暇,这就是天然水晶琴的水晶之音。这声音让我不忍出声打扰,除了用肢体去舒展喜悦,再无其他。于是习惯性地脱掉了鞋子,随着这音乐用脚尖在地板上跳舞,旋转旋转,把每一个快乐的细胞都随着这节奏,这旋律,这叮咚之声,温馨而甜美的四溢在房间里。

这音乐欢快却不热烈,淡淡中只有暖色调的温馨,宁静中充满了美好的气息。水晶琴的清脆,鲜活,小提琴的温柔缠绵,温柔低诉,一切都像是被包裹在糖果般的喜悦之中无法自拔。接着是大提琴的醇厚,它的稳重之音,把水晶的欢快融合进时光里拉长成每一个欢乐的日子,任水晶有了岁月耐久的醇香。想起了四个字——“童心未泯”,就让这音乐捡拾起曾经失落的日子吧,在音乐中重新享受欢乐时光。欢乐,总怕太短暂,然而有了大提琴的陪护,似乎就不必再去担心下一秒的戛然而止,安心的认定这旋律会一直一直循环下去而无休止。

专辑的名称叫《宁静黄水晶》,这明晃晃的黄色,多像秋天的颜色。记住这黄色,因为它的澄亮温馨,记住这黄色,因为它的安静祥和,记住这黄色,因为也想给你黄水晶一样的温暖。这一场音乐,就像是一场不愿醒来的梦,沉醉在其间只想把快乐延续,给自己,给你,给我身边的每一个朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

小沐广播电台又开始广播了~
喜欢这个音乐,安静,祥和,温馨,配上小沐的声音,真是相得益彰,无比的和谐呀。
文字一如既往的美,朗诵一如既往的棒,继续为两位才女兼美女鼓掌点赞~
我占座抓急中,手机听不到,求地址下载
听到了,在暖暖的黄水晶里,这个声音让甜蜜有了灵魂的归属地,似乎是飘着的音符有了落脚地,有了踏实感。无论我哪一种表达,在沐暮的声音里,都能得到最大程度的呈现,真美!哈哈,我这岂不是变相自夸,在听你读的时候,还是觉得这篇文字过于激动,有些文字太粗糙,有重复
沉醉在宁静的音乐和沐沐温暖的朗诵中。。。。
这个初冬,,因为有了这样的组合  给这里带来不一样的风景。
三三,木木,我无限敬仰,五体投地。。。
三三,木木,我无限敬仰,五体投地。。。
三木大湿,我在这里聆听了

我去,这组合名字容易激起我的抵日情绪……  发表于 2015-11-24 21:25
休息前来听沐暮的好声音

依旧三美(美文 美图 美声)作品

陶醉