心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 铁齿铜牙纪大妈

纪大妈买菜归来,拉着装满蔬菜的两轮小车阔步向前在马路上。
一前一后两辆自行车忽然在她前面停了下来,中间只留下一米多宽一道缝,看样子是两个熟人在街上巧遇了。
纪大妈宛若不见,昂首向前从两车中缝走了过去。将要走过去的时候,其中一人歪了下身子,可能要下车,马上要挤到纪大妈身上了。
纪大妈一声断喝:“看人!”
哪位明显吓了一跳,顿住身形,扭头看到纪大妈,不高兴的说:“还叫我看人,这两辆自行车您看不见吗?”
纪大妈:“看见了,我又没撞你车!”
那人:“那这么点儿缝您非得挤过来?!”
纪大妈:“你把车停这儿,我就得绕着走?!”
那人:“我没那么说,倒是您,应该走旁边人行道知道不?!”

纪大妈:“旁边是人行道,这儿不是人行的道?!”
那人:“您这老太太说话真损,我这儿好歹骑着车呢吧?!我自行车走车道,您行人应该走人行道去!”

纪大妈:“你自行车也叫车?!那我还拉着购物车呢,我怎么走不了车行道?!”
那人顿时语塞:“......”

另外一人见状赶紧解围:“得了得了,大妈.......”
纪大妈:“别套近乎,我没你这么大的孙子!”
另一人:“叫您一声儿大妈,我就怎么成孙子了,您这怎么论的辈分啊?!”

纪大妈:“怎么论的?要不是真孙子,要不是装孙子呗!”
那人:“你......算了算了,惹不起咱躲得起!”两个人似有默契,骑上车迅速撤离。

目睹了这一切的我,心下暗叹:“古有铁齿铜牙纪晓岚,今有铁齿铜牙纪大妈啊!”

已有 0 人打赏作者

麦兜 发表于 2015-11-11 21:20
您没学上两手?

呵呵呵,我还用学?这就是我编的!
秋风画扇 发表于 2015-11-11 22:22
嘿嘿 嘿嘿。。。。。有笑话看 还有钱领,真不错

常来坐坐,保你笑口常开!

别具匠心 / 妙  发表于 2015-11-11 23:22
看出来了呀?了不起!瞎编而已,呵呵。  发表于 2015-11-11 23:05
这都让你给想出来凑合一块 / 真是好生了得的了得呀你  发表于 2015-11-11 22:22
嘿嘿 嘿嘿。。。。。有笑话看 还有钱领,真不错
您没学上两手?

金莎巧克力 / 今昔非比 多情自古伤离别 更那堪冷落清秋...  发表于 2015-11-24 03:14
这金光闪闪的是糖么?谁舍得吃啊?!要是丑了点看到,还不全抢了去?!哈哈  发表于 2015-11-22 00:17
凤舞没发新帖帖 可好吃的自然也有你一份 / 见天ㄦ都甜蜜如饴yo ^^...  发表于 2015-11-20 20:37