心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

水乡秋醉

猫 花 还有咖啡 好像都是古镇都应该有的 ……
       桥头花铺 这个季节怒放的鲜花不多  有的都是一些多肉植物 就着夕阳看 也还好……

乌镇的邮局 呵呵  想起那句诗“乡愁是一枚小小的邮票……”  你这那头 我在这里 寄出的都是一份牵挂 一份浓浓的情……
       跟之前的最后一张  算一个系列  在深秋暖暖的阳光里 写下一行行心里的话 希望你能听见……

乌镇书场   当我们赶到的时候 刚好散场 看见书场里都是自带茶杯的老大爷老大娘些 很是羡慕他们的生活 也惊叹乌镇旅游开发的同时又让当地的百姓受益……
       很遗憾没有听到评弹  心念念 ……

听完评弹 老人们都四散 各回各的家了 相约着 晚上再见……

结果晚上碰巧赶上  坐凳子上一动没动听了两曲 一句都没听懂 ……不过 弦琶铮铮 甚是悦耳……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 90 60+30精华帖
山野的风 + 10 很给力!
.蓝. + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发一个~
线线的角度视线总是很有感觉,说不出的韵味~

呵呵 梁晨 你对这里的关注一如既往 …… 谢谢点评  发表于 2015-11-10 20:39
这么好的图片,么有文字描述没法给金币啊亲!
线条的图片每次都触动心底一丝柔软,深受感染。

因为确实好!  发表于 2015-11-11 10:03
小蓝蓝也是 从不吝啬 赞美之词 呵呵 谢谢  发表于 2015-11-10 20:41
很有感觉的片子  取景构图很棒

呵呵 你有一台单反 你端起相机 或许你有更独特的视角  发表于 2015-11-10 20:41
人在旅途 发表于 2015-11-9 09:36

我还可以加字不?
人在旅途 发表于 2015-11-9 09:36

汗  回复重了  那啥  大人  我有罪 我悔过

可能你没法编辑了,你跟在帖子后面,我给你加上去~~~  发表于 2015-11-11 10:02

美得像画。

风景如是 ! 秋安!  发表于 2015-11-13 12:17

猫 花 还有咖啡 好像都是古镇都应该有的 ……
       桥头花铺 这个季节怒放的鲜花不多  有的都是一些多肉植物 就着夕阳看 也还好……

乌镇的邮局 呵呵  想起那句诗“乡愁是一枚小小的邮票……”  你这那头 我在这里 寄出的都是一份牵挂 一份浓浓的情……
       跟之前的最后一张  算一个系列  在深秋暖暖的阳光里 写下一行行心里的话 希望你能听见……

乌镇书场   当我们赶到的时候 刚好散场 看见书场里都是自带茶杯的老大爷老大娘些 很是羡慕他们的生活 也惊叹乌镇旅游开发的同时又让当地的百姓受益……
       很遗憾没有听到评弹  心念念 ……

听完评弹 老人们都四散 各回各的家了 相约着 晚上再见……

结果晚上碰巧赶上  坐凳子上一动没动听了两曲 一句都没听懂 ……不过 弦琶铮铮 甚是悦耳……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10 很给力!

特别喜欢第二张黑白的意境.
补点文字吧,不拿点奖励太可惜了