请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【情歌对唱】无言的结局

翻唱:情深缘浅&花一开满就相爱
(花)曾经是对你说过这是个无言的结局
随着那岁月淡淡而去
我曾经说过如果有一天我将会离开你
脸上不会有泪滴
(情)但我要如何如何能停止再次想你
我怎么能够怎么能够埋藏一切回忆
啊让我再看看你让我再说爱你
别将你背影离去
(花)分手时候说分手请不要说难忘记
就让那回忆淡淡地随风去
(情)也许我会忘记也许会更想你
也许已没有也许

(花)曾经是对你说过这是个无言的结局
随着那岁月淡淡而去
我曾经说过如果有一天我将会离开你
脸上不会有泪滴
(情)但我要如何如何能停止再次想你
我怎么能够怎么能够埋藏一切回忆
啊让我再看看你让我再说爱你
别将你背影离去
就让那回忆淡淡地随风去
也许已没有也许

就让那回忆淡淡地随风去
也许已没有也许

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 赞一个!
素手丹青 + 10

已有 0 人打赏作者

亲爱的,这歌唱得真是越来越有味道了呢,好听,意外的沙发,意外的惊喜,网络一下午不给力,被你这歌竟弄得又抽了,哈哈,连传了半天的附件都一起嗖一下就100%了哈,好爱你……
没办法刚才清理浏览器了,只能坐这里听了,还好天热,板凳不凉。

轻灵悦耳 ♫
我很喜欢这首歌,花唱的很好。以前听,都是反复的听很多遍,直到眼睛湿润。我没有这样的感情经历,可是我觉得有这样感情的女人很让人同情,很让人怜惜,也有点佩服。没有结局,何必开始,明知没结局却开始。真的结局来了,如何才能洒脱的放开呢,如何面上没有泪滴心里悲伤欲绝。都会被深深地牵引,心里酸酸的。
花真棒。老歌,永远的经典。
坐不到情歌小天后的沙发,对我来说也是无言的结局……
花,唱的真好!
喜欢老歌,喜欢经典的东东,花好棒
忽然发现,你咋换了人了?祥子呢?
这个唱的好
当感情到了那种深度
是不能再潇洒的演绎
真情跃然纸上
浓情洒于歌中
虽然有些赶调
更说明其内心的挣扎与纠葛
就让那回忆淡淡地随风去。。。。。。
时间可以验证一切,
最希望我的花妹开心快乐,
真正的去理解舍与得的关系。