心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【音乐寄情】I Want To Be Loved

艺人:Bon Jovi
所属专辑:Have A Nice Day
Bon Jovi,美国老牌摇滚乐队,乐队风格积极向上,喜欢主唱John Bon Jovi高亢沙哑的嗓音。《I Want To Be Loved》这首歌是整张专辑的最爱,是失眠日子里耳边的温暖陪伴。现在,我已找到我要的答案,却仍旧对它无法忘怀。

i had a roof over head
我的头上是屋顶
Had shoes on my feet
我的脚上是鞋子
Yeah sure I was fed
是的,我已经长大
But no one was there
但却没有一个人在那
When I was in need yeah
在我需要帮助的时候
So who am I now
所以我现在是谁
Who do you want me to be
你想要我变成谁
I can forgive you
我可以原谅你
But I won't relive you
但我无法使你重生
I ain't the same scared kid I use to be
我不再是从前那个恐惧的孩子

I'm gonna live
我会活下来
I'm gonna survive
我会生存下来
Don't want the world to pass me by
我不想让这世界与我擦肩而过
I'm gonna dream
我要梦想
I ain't gonna die
我不要死亡
Thinking my life was just a lie
想着我的生活只是一个谎言
I wanna be loved
我想要被爱

I found a picture
我找到一张照片
Our so called family tree yeah
我们叫它家谱,是的
I broke all the branches
我打开所有的分支
Looking for answers
想要寻找我的答案
Don't you know that it ain't how it supposed to be
你是否知道答案应该是怎样?

I wanna give
我想要给予
I'm ready to try
我已经准备好
Willing to lay it on the line
我想要被爱
I wanna be!
我想要......

I ain't gonna cry
我不想哭泣

I don't want to scream
我不想叫喊

But I got so much left unsaid inside of me
但我的内心有那么多的话还没说出来

I Wanna be loved
我想被爱
I just wanna be loved
我只想要被爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

聆听,摇头晃脑。。