心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[聊友风采] 被夜谋杀 来自龙门茶馆

蓝蓝以完全旁观者的角度,眼光,把被夜的形象解读,分析,还原!
我认识的被夜有点小淘气,大智慧,偶尔也会有冷幽默,让人忍俊不禁,与人前的沉默寡言很不对称,但他用一种对文字真诚的态度与我们对话时,我从来都觉得他是一个生活的思想者
这样的人物适合被挖掘,我相信聊天室里一定还有很多美好的人物,等待你们的挖掘,与更多的朋友分享!
谢谢蓝的聊友专访,文字语言我读着很真实,也很客观
认真拜读蓝蓝的专访,羡慕近距离接触心灵大诗人夜先生

算了吧。。。看到优秀的夜先生我有点结巴  发表于 2015-11-3 18:54
要不帮你约一下?嘿嘿  发表于 2015-11-3 10:18
不信邪 发表于 2015-11-2 17:23
这样真的好吗……我到底要不要三光呢……

他已经暗暗的开心坏了,肯定在屏幕前偷笑

哈哈,真滴么  发表于 2015-11-3 14:38
非常认真的读了蓝对被夜的专访,因为我也在几个聊室偶尔遇到他,但没聊过,仅仅打招呼而已。
专访写得真好,蓝的才华有目共睹
猛赞!!
明天再来细读。。。

不急~~  发表于 2015-11-3 10:19
三健 发表于 2015-11-2 19:21
蓝蓝以完全旁观者的角度,眼光,把被夜的形象解读,分析,还原!
我认识的被夜有点小淘气,大智慧,偶尔也 ...

我都把你们这两块遇抛出来了,怎么还不见别人扔呐,我都江郎才尽的,元气大伤,暂时啥也写不出来了。。。
美人迟暮 发表于 2015-11-2 21:16
非常认真的读了蓝对被夜的专访,因为我也在几个聊室偶尔遇到他,但没聊过,仅仅打招呼而已。
专访写得真好 ...

美人姐姐过赞,被夜先生说话很有内容所以写起来不觉得空洞。下次遇到一定要逮住好好聊聊~~~
随意挽青丝 发表于 2015-11-2 19:05
被夜在我眼里就是一个破罐子,因为一直摔不破,所以又叫破罐子咋就摔不破,认识他八九年了,见面还是张嘴就 ...

还是二爷最了解~我就看个皮毛,O(∩_∩)O哈哈~
人物分析如此饱满,细致,蓝真是不简单啊,敬仰。。。

因为被夜先生自身很丰富,所以看起来很饱满,其实没我啥事。。。  发表于 2015-11-3 10:40
我来这 最早认识的被夜 却,,最迟的了解。看了这篇,,好多线条都清晰起来、
说起来  我一直有个未完工的草稿,,画的就是被夜,,却因为一直都无法清晰 而没有完工。。。

抓紧完工~  发表于 2015-11-3 16:47