心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Tears of Glory

艺人: Lucas Kirby

Lucas Kirby是一位新世纪音乐钢琴家兼作曲家,早在他九岁的时候就开始执着地喜欢上了钢琴,20岁那年发行了他的首张专辑《Tears of Glory》,他的音乐开始在世界各地的纪录片,电影以及一些音乐方案中被选用。

音色有些清凉,仿佛是深秋夜晚的湖水。

清澈着,明亮着,闪烁着一样灰冷的月光。

偶尔风来过,荡起涟漪。

推开水面上片片落叶,旋转,停滞,再次恢复最初的平静。

月光在湖面泛起波纹,像极了远离老人的微笑脸庞。

一丝暖意,涌到心尖。久久,久久。

裹紧衣襟,带上永恒,梦境必然有蓝天,有彩虹。

以及春天的一切景象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哇喔,还撞上个沙发哈哈

那是,所以才哈哈哈啊。。  发表于 2015-11-1 21:55
那就那么开心啊,哈哈哈  发表于 2015-10-31 23:31
是没想到还有沙发哈哈  发表于 2015-10-31 23:20
我的沙发 又没有预约 ,不用那么紧张的哈~  发表于 2015-10-31 23:18
之前那张专辑就很赞。这是要做美梦的节奏了,琴键清脆,夜里听的分明,冬日听着确有暖意。

心静自然暖!  发表于 2015-11-1 21:55
替代暖气了?哈哈  发表于 2015-10-31 23:31
时而轻快 时而舒缓 时而柔和 时而高亢,,

想象演奏者沉醉在自己钢琴声里 不管台下有没有听众, 他 就是自己的听众
在演奏厅里独自的弹奏着一首又一首 属于自己的曲子。。

自己的感情 自己的心声  发表于 2015-11-1 09:19