请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Autumn Road

艺人: Vince Madison

《秋路》是一张以秋天为主题的专辑。简单之极的钢琴旋律,轻松勾勒出秋的意境。

曲调平缓,起伏不大,每一次琴键的起落回合之间,恰似缤纷的落叶上下飞旋,

带着秋天繁复的色彩,轻柔地散发着秋的气息。

行云流水般的琴声有着微风轻卷落叶的惬意,夏日的滞呆沉闷次第走远。

文·麦迪逊在钢琴声里带出了丝丝凛冽的清寒,秋天便这样在一个个音符里苏醒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

多云的下午 捡了个大沙发 听着好听的曲子
专辑简介 和我现在身边的相似,
“行云流水般的琴声有着微风轻卷落叶的惬意,夏日的滞呆沉闷次第走远”  

动听的音乐把午后的闷热都驱走了 窗外微风轻轻的挤进房间 吹动窗帘卷起发丝 也卷落邻家果树的树叶~
他乡的季节 发表于 2015-10-30 15:26
专辑简介 和我现在身边的相似,
“行云流水般的琴声有着微风轻卷落叶的惬意,夏日的滞呆沉闷次第走远”   ...

注意观察 有果子落地了没?
近来貌似很喜欢这类曲子啊,宁静氛围的。
一种很美好的感觉,听这样的辑子就得一整张连续听,才觉得完整。
唯蓁。 发表于 2015-10-30 18:53
近来貌似很喜欢这类曲子啊,宁静氛围的。

因为入心嘛,或者因为天冷了

哈哈 ,期待着呢。  发表于 2015-10-31 22:46
要开暖气了  发表于 2015-10-31 21:33
唯蓁。 发表于 2015-10-30 18:55
一种很美好的感觉,听这样的辑子就得一整张连续听,才觉得完整。

对滴,拆开单独听,少了氛围。