心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 魅力音符——他乡的季节

时  长: CD1-68'55"
发行时间:2012年5月12日
涉及分类:自制专辑 MusicDj and bootleg
涉及风格:电子音乐 Electronica,凯尔特新世纪音乐 Celtic New Age,冷却音乐 Chill Out使用乐器:键盘 Keyboards,合成器 Synthesizer,吉他 Guitar,打击乐器 Percussion

小8妹妹,在不是你生日的时候送你一个礼物,只因为觉得音乐还算不错,
因为你也喜欢这样的节奏,有歌曲有纯音,
在闲暇之余听听,放松下紧张的神经,
或者边听边活动下身体也是不错的选择,

一路牵手走来几个春秋,你的包容与理解让我们不离不弃,
你的大方可爱也赢得了大家的赞美,
我的世界有了你,处处是彩虹。

最后我想跟你说,亲爱的妹,有你真好。

评分

月离 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙了个发~~~

挤挤挤挤坐一起*^_^*  发表于 2012-7-13 11:08
跑来了,气喘吁吁地占着板凳不撒手*^_^*

偶趴在板凳上,抱着不撒手*^_^*  发表于 2012-7-13 11:07
板凳好重的说~~~咯咯~  发表于 2012-7-12 14:40
哈哈,俺慢慢滴躺在地板上,宽敞凉快,酱油也有的是地方放,节奏很不错,是小8滴感觉,清新俏皮,多听一会儿哈,看来这酱油今儿是用不上了……

在这里又看到心嘉牌酱油了O(∩_∩)O  发表于 2012-7-13 11:08
哈~我也喜欢躺地板上呢 凉快着(*^__^*) ,打那么多酱油做酱油鸡翅?咯咯~  发表于 2012-7-12 14:41
沙发后 再仔细看这个帖子, 喜欢的灰白黑三色。收礼 开心大抱抱~~

你知道我这个妹妹最小气吧啦爱叽喳 包容我的 是你,能喊你哥是做妹妹的福气。
‘大家的赞美’这句让你妹脸红了 =^^=,能遇上那些友友 是我的幸运。
你是我最亲爱的哥 现在是 以后也是。

大手拉小手 哼着曲儿大步走 走向未来无数个春和秋(*^__^*)

在写着的同时 据闻板凳地板已被占领了 所以在这里继续写。
报告!紧张的思绪持续紧张 希望曲子能稍微舒缓绷紧的脑电波
再报告!跟着这样的节奏跳 肯定会要了我的小命 所以我决定每4个拍子才动一动

哥用心良苦啊 知道妹子该减肥了
他乡的季节 发表于 2012-7-11 23:08
沙了个发~~~

亲爱的妹儿

有你。。真好。
抱着一起坐沙发。。。
这份大礼得有我一份儿
一起送给小8妹儿。
给小8滴,那俺偷听下。。。
◇海棠依旧◇ 发表于 2012-7-12 09:44
亲爱的妹儿

有你。。真好。

相知相识好几个秋 一直对我疼爱有加的你们 是我最亲的人。有亲如此 夫复何求。

能在姐怀里撒娇是最幸福的
姐 有你真好~