心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 光棍节来了

唯蓁。 发表于 2015-10-31 21:30
打我自己的手,怕一忍不住就摸上键盘。。。你懂的

键盘没关系,就怕手一痒就扣扳机!
凤舞九天 发表于 2015-10-31 22:02
键盘没关系,就怕手一痒就扣扳机!

谢凤大提醒!哈哈
凤舞九天 发表于 2015-10-30 22:38
好啊,但是不能签个名就走啊,要每次来个笑话,像烟消云散那样,盖个笑笑楼!

我盖属于自己的楼,也许可以分享笑话,也许只是自己的几句心里话,嘿嘿
凤斑斑,我刚注册了麦兜这个号,在等新人审核,审核完以后这个麦兜签到就真归到那个号名下,记得麦兜是我,我是麦兜
凤舞九天 发表于 2015-11-1 21:39
好啊,赞成!!顺便帮我盖一个!

我到现在都不知道你这版主是男的还是女的呢,不过我心里觉得你是女的,我在你这儿天天撒野,你可得护着我,哈哈,不许欺负我,要不,我跟你急,天天赖你们家,嘿嘿
地势坤 发表于 2015-10-31 22:51
我盖属于自己的楼,也许可以分享笑话,也许只是自己的几句心里话,嘿嘿

好啊,赞成!!顺便帮我盖一个!
地势坤 发表于 2015-11-1 22:45
我到现在都不知道你这版主是男的还是女的呢,不过我心里觉得你是女的,我在你这儿天天撒野,你可得护着我 ...

哈哈哈,俺是侠骨柔情老爷们一枚!
地势坤 发表于 2015-11-1 23:30
凤斑斑,我刚注册了麦兜这个号,在等新人审核,审核完以后这个麦兜签到就真归到那个号名下,记得麦兜是我, ...

麦兜,大名人啊!木有鱼丸,木有粗面........
凤舞九天 发表于 2015-11-2 22:46
麦兜,大名人啊!木有鱼丸,木有粗面........

哈哈,反正你不许欺负我,要不然我就上你们家吃去,吃穷你们家
地势坤 发表于 2015-11-2 23:18
哈哈,反正你不许欺负我,要不然我就上你们家吃去,吃穷你们家

提问:麦兜最怕吃什么东东?