心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[聊有所长] 【幻想】蓝宝A梦

喜欢蓝蓝的外星人幻想,加油蓝蓝,你的文字我每篇都爱读

我来了…………天天让你看厌了也不走  发表于 2015-10-29 14:23
抱抱花花好久不见你身影好不习惯!  发表于 2015-10-28 19:43
青衣水袖 发表于 2015-10-28 17:57
喜欢蓝蓝的外星人幻想,加油蓝蓝,你的文字我每篇都爱读

青衣:你在地球过的还好吗?
水袖:还行,这里和母星的生态环境生活环境都差不多。别为我担心。
青衣:怎么不替你担心,刚毕业就被分配到那么荒凉的地方,你就不会争取一下留在母星吗?
水袖:姐你就别瞎担心了,过几年我就回去了,再说这里确实挺好。就说饮食吧,地球人的血虽然没有咱们刚来的时候洁净,但也算是上品了,你在母星都是限量供给,我在这随喝随有。包括肉质,都是散养的,很新鲜的。
青衣:可是小妹,也没个做伴的,都是些低级物种和死气沉沉的机器。
水袖:哎呀,姐,他们的文明也挺有意思的。
青衣:你不会真的和一个地球人恋爱了吧?那可真不好。。
水袖:信号不好了,我先挂了。

看懂啦,和地球人恋爱了呀,就是大家一说吸血鬼,眼光都盯过去了嘿嘿  发表于 2015-10-29 18:23
都没看懂吗,水袖被同化了,,那只是安慰她姐姐的  发表于 2015-10-29 14:48
散养的……也有点惊悚……哈哈  发表于 2015-10-29 14:33
啊哈,哈哈,蓝蓝,我是食人小野兽吗  发表于 2015-10-29 14:24
怎么有种狼人与吸血鬼的节奏啊。。。。。。。。。。  发表于 2015-10-29 14:04

评分

三健 + 6

美人迟暮 发表于 2015-10-29 19:24
赶紧跑来欣赏蓝宝的高级梦:))

帅哥,看,我给你订购了一个什么?美人兴奋地嚷嚷。
啥好东西,这么开心?
一台会做饭的机器人,这样你就可以从柴米油盐中抽身出来,陪我逛街了。美人得意的说道。
老婆子挺会买的啊,快来让它动起来给我看看。

一周后

退掉退掉,美人生气了。
不能退,这是美人的心意,帅哥安慰道。
你就顾着和它探讨做饭了,根本没时间陪我逛街!

O(∩_∩)O哈哈~
“马克,你看,这是我的AI助手Alicia在故纸堆里翻出的记录”,这位尊敬的CNASA的总工总喜欢用“纸”之类的上古用词来显示自己的博学。“你看,Alicia回溯了过去10万年期间KIC 8462852的星变记录,你看她发现了什么?”
“发现了什么呢?我亲爱的李”马克的回答是通过经济型的C47Y900通道从银河系的另一条旋臂传过来,未经引力透镜矫正,所以声音有点失真。
“是莫尔斯电码。马克,是莫尔斯电码。KIC 8462852每一万年发代表一个字母的莫尔斯电码。到现在正好发了10个字母给我们的母星。”
“天哪,KIC 8462852的人一定是全宇宙性格最宅的人啦!如果,呃,那里有人的话。那么我亲爱的李,他们一定有很重要很重要的话要说吧?我想知道他们说了些什么呢?”
“HELLO WORLD”

这一段好喜欢,搬来。随便啥事,打个招呼时间就过去了。

我也好喜欢,虽然字母和数字挺考验神经滴~~喜欢hello world这种感觉~  发表于 2015-10-29 18:25

评分

三健 + 6

.蓝. 发表于 2015-10-29 14:54
“马克,你看,这是我的AI助手Alicia在故纸堆里翻出的记录”,这位尊敬的CNASA的总工总喜欢用“纸”之类的上 ...

我已经被英文数字给混乱了
三健 发表于 2015-10-29 16:26
我已经被英文数字给混乱了

三,把我的眼睛取来。
是,主人。
三,把我那套绿颜色的皮肤拿来。
是,主人。
三,你觉得我这配什么发型好些?
主人,您戴什么都好看。
也是,你个机器人懂什么?你在家里收拾一下,我先出去参加party了。汉克长官该要等急了。
是,主人,您慢走。

半小时后,三脱下机器人外壳

墨韵,这个外壳太硬了,你能不能给我换个轻点的。
是主人,外壳回答道。
你说刚才那个母的外星人多丑啊,绿的皮穿大红的风衣,顶着个鸟窝出去,汉克长官得有多惊喜。
。。。
也是,说了你也不懂。你看着这里,我出去侦察一下。

半小时后,墨韵蜕下一层皮
你在这守着,有人来发帖记得给分。

要啥给啥~  发表于 2015-11-1 13:20
我要一张豹纹的~~~~~~~~~皮!  发表于 2015-10-30 09:49

评分

三健 + 6

以然 发表于 2015-10-29 18:10
过来看看我的小老板蓝宝,这可是未来革命的接班人呀,你得好好培养。这么多奇思妙想,是策划准备以后给他讲 ...

你要结束自己的生命吗?这是最后一次提示,确定请按1取消请按0.
以然伸出的手指,犹豫着又缩了回来。
确认时间超时,请重新输入。
十分钟过去
你要结束自己的生命吗?这是最后一次提示,确定请按1取消请按0.
这一次,以然按下了1.

画外音:这一批机器人通过验收,投入市场。

你先盈点利再要薪水吧!  发表于 2015-10-30 23:44
果然把我当成了机器人,怪不得从来都忘了给我发薪水,555555555  发表于 2015-10-30 23:32
过来看看我的小老板蓝宝,这可是未来革命的接班人呀,你得好好培养。这么多奇思妙想,是策划准备以后给他讲的故事么?
赶紧跑来欣赏蓝宝的高级梦:))
宝宝,妈妈爱你。
虽然被疾病搞得心情很烦躁,可是谢谢有你们的帮助,天晴了,一切苦恼折磨也算是值得吧。
不希望未来彻底治疗一切疾病。因为没有病痛,孩子不会成长,妈妈也不会成长。
希望未来的疾病只磨练孩子的体魄和毅力,而不会消耗体质。美好愿望,一定会实现。因为那是希望。