心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【家有一老】李老头喝酒

李老头是厂保卫处的保安。我上中学时候在课余在哥哥的餐馆帮忙,而他总是晚上11点多来吃点儿夜宵,所以就认识了。
       李老头个不高,干巴瘦,看年纪也就五十岁出头儿,属于没什么特点,扔人堆里找不着的那种。
       但我打头一眼看到他,就被他吓到了。
       那还是刚开始去帮忙的时候,忙到11点多客人就少了,我在厨房里跟哥哥、嫂子聊天。然后就见有个人从厨房后门堆着箱子里拿了什么东西,然后又进厨房拿了个大碗,转身出了门。
       我很惊讶哥嫂若无其事的样子,难道有人偷东西也不管?我一边手指着门口说:“你们没看见那人?......."一边朝门口跑去。哥说:“那是李老头,没事儿。”
       我这才放了心,溜达到门口一看,这人一手捧着大碗白酒,一手拿着一个西红柿,正蹲在门边儿吃喝。我瞬间惊倒:一大碗就是一整瓶白酒,就算我状态最好的时候,也得大鱼大肉就着,慢慢喝上一晚上才干的掉。这李老头就着个西红柿就喝一斤酒?!
       后来听哥说,这李老头每天晚上值班都到这儿来喝一瓶白酒,有时候拍个黄瓜,有时候就点盘炒饼下酒,基本不怎么吃菜.......

评分

苏言 + 8 很给力!

已有 0 人打赏作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈哈,美味蛋糕来喽!  发表于 2015-10-31 21:59
李老爷喝酒 凤舞你吃芒果冻糕  发表于 2015-10-31 21:32

本帖子中包含更多资源

x

10月的 凤舞 辛苦受累了 给你个甜蜜小慰问哦  发表于 2015-11-5 23:06
夏岚婉月 发表于 2015-11-5 23:03

好几天没见啦!

哈哈哈,原来是催我交作业那!  发表于 2015-11-5 23:17
等你发月结表 再出现不迟  发表于 2015-11-5 23:08

本帖子中包含更多资源

x

有支持 有蛋糕 / 嘻 ^^...  发表于 2015-11-30 23:29

这蛋糕真“心”不错!
话说新年晚会要征集涂鸦作品,你要帮忙哦!

真人真事!