心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【情歌对唱】只有情永在

世间事不知怎分对错    懒得问恩怨怎分开   当一切若浮云    只有情永在    心中记一份爱   再不问问一声应否去爱    爱海内一切也应该   也不怕消失去    不会难替代   风声里都找到爱   未怕分开    纵使分开    亦都知美梦仍会在   何必感慨谁会意外    此心不变迁何曾改   再不用口中天天说爱    懒分辨心里情意若何   有朝会暂别离    不会成障碍     清风里都找到爱 千山里都找到爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发。。。
不错不错,挺有歌仙儿的味道的。这个沙发真软真舒服啊。
为什么抢我的沙发啊!

只好坐板凳上听……
翩翩真棒,我喜欢的歌,学友是我的偶像哦。。。。
这歌也是俺超超超级喜欢的哈,俺似乎也唱过
好听,俺翩翩的声音总是那样的柔柔的,柔都心底,这就是充满爱的声音吧,没有一丝杂质的透明纯粹,喜欢……
翩翩妹妹 真棒 回头再听一遍
.蓝. 发表于 2012-7-9 20:26
沙发。。。
不错不错,挺有歌仙儿的味道的。这个沙发真软真舒服啊。

什么叫歌仙儿啊,额唱着唱着就成仙儿了?
花一开满就相爱 发表于 2012-7-9 20:29
翩翩真棒,我喜欢的歌,学友是我的偶像哦。。。。

他不是我的偶像,我年少时的偶像是刘德华
花啊,我鼓足勇气唱的这个鸟语歌,你听着听着闻到花香没呀?额可是跟你们鸟语帮滴人拼了呢
鸟语也会唱啊,不错
翩翩真棒,太好听了。