请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 醉无忌~~

[翻唱歌曲] 结束不是我要的结果

天宇 发表于 2012-7-10 13:37
有结束才有开始,张学友也是我偶像,

结束了的会让它永远的结束,没开始的也永远不会让它开始。什么事只一次就够。
醉梦惊鸿 发表于 2012-7-10 13:54
结束不是我要的结果,说得好。加油~~

这是人家学友说的啊
翩翩溪语 发表于 2012-7-10 16:57
结束也不是我要滴结果
提个建议,人声和伴奏相比,伴奏声音小了,如果是用CE录音,可以把伴奏音调大一 ...

我一直都是用酷我录歌,伴奏和人声同时录啊。我也很想能调个好的效果,可我不会啊
醉无忌~~ 发表于 2012-7-10 17:12
我一直都是用酷我录歌,伴奏和人声同时录啊。我也很想能调个好的效果,可我不会啊

建议你用CE录,效果会好很多。
醉梦惊鸿 发表于 2012-7-10 17:23
建议你用CE录,效果会好很多。

我装了CE,可是用不了,也不知道是啥地方出了问题,每次打开文件夹时,总是找不到歌曲。所以只能用酷我,那样也省事,一首歌唱完了,也就录好了。呵呵
醉无忌~~ 发表于 2012-7-10 17:28
我装了CE,可是用不了,也不知道是啥地方出了问题,每次打开文件夹时,总是找不到歌曲。所以只能用酷我, ...

我也是,你可以打开那个伴奏文件,然后拖住拖进CE里面就可以了。我都是这样弄的。你要是不明白就去群里问,我教你。