心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 不信邪

[聊天故事] 举盖楼盛事,贺三健芳辰

回帖奖励 414 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 10 次
三就是那样一个不设防的人。让你看到她的所有,不得不不能不喜欢。
.蓝. 发表于 2015-10-18 23:33
当初旅途盖楼,好多图片都是从她空间偷来,实在很多。

嗯  我记得后来我看到  还后悔没早点进去看呢。三健说 假如我早看到了 没准咱俩得抢的打起来呢。

回帖奖励 +3 金钱

是不是盖到了33页了呢  这个我还不晓得。。。。

我家院子里的花,正开至荼蘼。借此灿烂祝福聊天故事版红红火火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +3 金钱

想着天长地久却总是因为各自的工作生活劳燕分飞。
想着此去经年却不经意又会故地重游,再续前情。

其实说网络无形却是真实的存在,只有一颗心 不羁于时空。
只要心在,何处不相逢。

祝福一起走过N年的坛友们!

写了这么些比33多,比333少了几个。

进入她的空间,看到她利用手上的镜头,捕捉到的生活点滴,美丽风景。你会发觉爱生活的人,生活不会缺少美丽。

回帖奖励 +3 金钱

乘着10.18还有23分钟。。。。

回帖奖励 +3 金钱

我祝寿星3健版块火火火。。。
那不起眼的桂花拍出那么有冲击力的照片,那一瞬间真的很惊讶。虽然一直觉得桂花味道很浓,从没觉得花瓣漂亮,那一刻,觉得神了。

回帖奖励 +3 金钱

http://iiiii.w61p.com:55/中文原唱-雨弦/UAQP.wma

献上一首歌,再。。。33 我全占满了 它。