请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 散文随笔版【感怀师恩,青春校园】主题征文活动的奖励通告

散文随笔版【感怀师恩,青春校园】主题征文活动的奖励通告

清风徐徐。品味着季节的沉厚和芬芳,散文随笔版【感怀师恩,青春校园】主题征文活动在激情和感动中圆满封镜。整个活动期间,共有11位版友倾情呈现22个主题帖,在季节的冷暖更替中再一次回放青春的故事,再一次重温校园的感动。根据活动要求,现将发帖及奖励情况通告如下:

散文随笔版【感怀师恩,青春校园】主题征文活动发帖统计

作者

标题

备注

回复奖励

安卉

【感怀师恩,青春校园】无诗的日子

精华1

【感怀师恩,青春校园】夜半无人私语时

精华1

【感怀师恩,青春校园】爱的浓度

青衣水袖
【感怀师恩,青春校园】初中语文老师琐忆

精华1

【感怀师恩,青春校园】教师不是我的理想

【感怀师恩,青春校园】那一缕淡淡的烟草味

精华1

【感怀师恩,青春校园】“蛹子”和“包子”

【感怀师恩,青春校园】那一段凄美的师生恋

素叶

【感怀师恩,青春校园】我奇葩的初中三年

【感怀师恩,青春校园】渐行渐远渐无书

精华1

闷油瓶

【感怀师恩,青春校园】再见旧时光

精华1

丑了点

【感怀师恩,青春校园】

昨夜东风

【感怀师恩,青春校园】大周 你在那边还好么

【感怀师恩,青春校园】老师你大胆的使劲收

精华1

9月10日发帖

【感怀师恩,青春校园】再过二十年我们来相会

精华1

此岸彼岸

【感怀师恩,青春校园】灿烂的笑容

【感怀师恩,青春校园】那年那月那人

yxins

【感怀师恩,青春校园】我的心动女生(一)

精华1

9月10日发帖

【感怀师恩,青春校园】我的心动女生(二)

沸点。

【感怀师恩,青春校园】另一版本的旧时光

精华1

一袭烟霞

【感怀师恩,青春校园】感谢您 为我们留下记忆的佐证

9月10日发帖

山野的风

【感怀师恩,青春校园】我的校园故事点滴

精华1

花落

教师

910回复

奖励:
安卉:550金币  金羊一只  
青衣水袖:850金币 金羊一只
素叶:350金币
闷油瓶:200金币
丑了点:150金币
昨夜东风:550金币  金羊一只  感恩的心一颗
此岸彼岸:300金币
Yxins:350金币  感恩的心一颗
沸点:200金币
一袭烟霞:150金币  感恩的心一颗
山野的风:200金币
花落:红玫瑰10
优秀回复版友:  落风不尽  墨韵  花落  安卉 素叶  10支蓝色妖姬
花落因是教师,教师节当日跟帖加送10支康乃馨

请获奖版友于1031日之前跟帖领奖。谢谢朋友们的热情参与。

散文随笔  2015109

不客气  发表于 2015-10-10 21:17
东风辛苦!  发表于 2015-10-9 21:54

已有 0 人打赏作者

祝贺才女才子
我怎么赚这么多花儿,幸福下。
感谢两位板板,辛苦了。

十个玫瑰花和十个康乃馨分别转赠两位帅版,我自己留十个蓝色妖姬。

评分

散文随笔 + 100

排队领钱,领礼物,貌似离土豪不远了。。。。。

评分

散文随笔 + 1184

睡前领个奖,哈哈哈,谢谢这旮的,谢谢那旮的,谢谢各路好汉~

评分

散文随笔 + 100

原来鼓掌也有奖品哒,谢谢啦

评分

散文随笔 + 100

这次安逸了,榜上有名、手里数钱

PS:精华1、精华2什么的,啥意思?

其实,我就想知道哪个最值钱⊙﹏⊙b汗  发表于 2015-10-10 12:21
哈哈,精华分3级。  发表于 2015-10-10 12:12

评分

散文随笔 + 200

我也来排队。

感恩的心送给水禾吧  发表于 2015-10-10 10:23

评分

散文随笔 + 684

yxins 发表于 2015-10-10 10:22
我也来排队。

真的送我?,意外之财,谢谢,缘版主万岁

评分

散文随笔 + 50

谢谢。

评分

散文随笔 + 934