心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[古体诗词] 念奴娇---杜鹃

梁晨~ 发表于 2015-10-4 23:01
我似是看见宫装的凤哥儿站在桥头,无语低首,欲语还羞,果然是倾国倾城之姿也!!

我这么五大三粗的爷们,穿一宫装站在桥头?!是,全城的人都得倾倒,吐得爬不起来!
凤舞九天 发表于 2015-10-4 23:34
我这么五大三粗的爷们,穿一宫装站在桥头?!是,全城的人都得倾倒,吐得爬不起来!

看你那婉约的样子,怎么也不能和五大三粗挂钩,凤哥儿现在你在我心中实在是美人一枚~
梁晨~ 发表于 2015-10-4 23:37
看你那婉约的样子,怎么也不能和五大三粗挂钩,凤哥儿现在你在我心中实在是美人一枚~

俺写的是美人不是美人照镜子!
凤舞九天 发表于 2015-10-4 23:40
俺写的是美人不是美人照镜子!

美人照镜子?真是不说不知道,凤哥儿还喜欢这一套,实在实在,想想也不忍,不能忍,忍不住笑~哈哈~
梁晨~ 发表于 2015-10-4 23:49
美人照镜子?真是不说不知道,凤哥儿还喜欢这一套,实在实在,想想也不忍,不能忍,忍不住笑~哈哈~

要笑也是到娱乐版笑,在这里影响不好!
凤舞九天 发表于 2015-10-4 23:55
要笑也是到娱乐版笑,在这里影响不好!

原来如此,凤哥儿想邀请我去你的老巢咋不早说呢,赶紧开悍马来接,没悍马请不动我的~懂!
梁晨~ 发表于 2015-10-5 00:06
原来如此,凤哥儿想邀请我去你的老巢咋不早说呢,赶紧开悍马来接,没悍马请不动我的~懂!

原来如此,梁哥儿想到我们版面挣点儿出场费咋不早说呢,我准备好开悍马来接,知道没悍马请不动你的~懂!