请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【教程】如何使用背景代码发帖

【教程】如何使用背景代码发帖

漂亮的背景图片可以让贴子更加美观。
但是,很多朋友还不会使用。
下面我们一起来学习吧!~

第一步:首先打开【发帖】

第二步:勾选【HTML 代码】和【纯文本】

第三步:将背景代码粘贴在空白处

第四步:取消【纯文本】前面的勾选

如图:

取消【纯文本】前面的勾以后,就会出现这个带背景图的框。添加文字并将文字编辑好后,点击【发表】,一篇美化好的帖子就完成了。

你也来试试吧~

加双边框和背景图的代码:

<div style="BORDER-BOTTOM: #552277 9px double; BORDER-LEFT: #552277 9px double; WIDTH: 619px; BORDER-TOP: #552277 9px double; BORDER-RIGHT: #552277 9px double">
<div style="BORDER-BOTTOM: #c0c0e0 5px ridge; BORDER-LEFT: #c0c0e0 5px ridge; WIDTH: 609px; BORDER-TOP: #c0c0e0 5px ridge; BORDER-RIGHT: #c0c0e0 5px ridge">
<table style="TEXT-ALIGN: center" border="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td background="http://www.heartjia.com/data/attachment/album/201207/04/190203qecnqh2hz4fn2oqb.jpg">

说明:代码中蓝色部分是边框的颜色码,可以任意换。绿色部分是背景图片显示比例,一般选择100%。红色部分为背景图片地址,需要上传到心灵家园论坛才可以使用。

PS:还有很多美化帖子的手段,如果您喜欢,大家可以共同探讨。

友情提示:论坛级别在秀才以上才可以使用【
HTML 代码功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

沙发。。。。

顺便问个问题,,空间自己传的图片怎么取地址啊,,我现在取到的貌似不是真实的,所以发出来不显示的。。。
心念 发表于 2012-7-6 22:40
沙发。。。。

顺便问个问题,,空间自己传的图片怎么取地址啊,,我现在取到的貌似不是真实的,所以发出 ...

点开空间相册以后,点击所要选用的图片,出现下面这个界面:

然后右键点击下面对应的小图,点属性出现下面这个界面:

复制链接即可

本帖子中包含更多资源

x
谢谢,,我会了呢。。
收藏收藏,这个必须顶……
学习学习,,。
有没有单边框的呢?像以前TOM那里的,。

是这个样的吗?代码:<div style="BORDER-RIGHT: #006400 5px ridge; BORDER-TOP: #006400 5px ridge; BORDER-LEFT: #006400 5px ridge; WIDTH: 619px; BORDER-BOTTOM: #006400 5px ridge"><table sty  详情 回复 发表于 2012-7-14 20:14

学做代码图

谢谢无为老师

本帖子中包含更多资源

x

很棒~  发表于 2012-7-14 20:09
无语漫步 发表于 2012-7-7 21:42 有没有单边框的呢?像以前TOM那里的,。
是这个样的吗?

代码:
<div style="BORDER-RIGHT: #006400 5px ridge; BORDER-TOP: #006400 5px ridge; BORDER-LEFT: #006400 5px ridge; WIDTH: 619px; BORDER-BOTTOM: #006400 5px ridge"><table style="TEXT-ALIGN: center" border="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td background="http://www.heartjia.com/data/attachment/album/201207/04/190203qecnqh2hz4fn2oqb.jpg">
无为 发表于 2012-7-14 20:14
是这个样的吗?代码:&lt;div style="BORDER-RIGHT: #006400 5px ridge; BORDER-TOP: #006400 5px r ...

恩,谢谢无为了,,这样利索,,,